飞翔的蜗牛

disconnected
主题工具

大街三岁了。对大街说点什么吧。

来来来,大家说点什么吧。

准备礼物了没?

本主题共有 137 条回复 | 回到顶部

138 ITEMS / 30 PER PAGE 1/14 12345678910›››|
#1 - 2007-2-14 19:59
安奈可馨 地球
哈哈。第一个来哦我~
真好。
三年了。也算是见证了大街成长。
曾经的蔚蓝的天空。
曾经的为了那第一千个会员的期待等待。
曾经的那些贴在热闹海报栏的热闹海报。
曾经的那些所作的宣传宣传再宣传。

蜗牛付出很多。
大家都有付出。
然而付出总有回报。

论坛上的小朋友走了又来。
热热闹闹的大街呵。生日快乐呵。
小朋友们。我们都会幸福的。
#2 - 2007-2-14 20:04
千纸鹤 地球
好快啊~三岁啦。。板凳?!哈哈

今天开始要回归了哦。。。诶。。说的好那啥。。。

蜗牛 继续加油哦!

曾经有一段日子很……很……就是很经常来啦~!
那是 这里还是蔚蓝的天空的日子
可是 哎。。。
不过不过! 我在这里郑重发誓!今天起 我要重新活跃在大街!!
请相信我。。。

恩 祝大街生日快乐 越来越好!~~~哈哈 好俗哦~。。。
#3 - 2007-2-14 20:12
溢の羽落 月球
HOHO~~我来啦~~
恩,来这里快两年了的呢~~用过两个号,现在一直活跃这个了.
非常非常喜欢这里的一切!!!
俗一点,祝大街越来越好吧~~~~~
浓缩就是精华,不多说了.
#4 - 2007-2-14 20:24
涅磐 在路上
三年走过,见证了大街的每时每刻
见证了那么多的人来了走,走了又回来
对第100个注册会员的期待
对第1000个注册会员的等候
对自己发帖破千的兴奋

大街见证了我已结束的高中岁月
大街见证了我仍进行的大学时光
大街见证了我的感情
见证了许多我的故事

三年了
但愿我们能等来三十年的纪念
#5 - 2007-2-14 20:31
飞翔的蜗牛 火星

QUOTE:
引用第4楼涅磐2007-02-14 20:24发表的:
三年走过,见证了大街的每时每刻
见证了那么多的人来了走,走了又回来
对第100个注册会员的期待
对第1000个注册会员的等候
对自己发帖破千的兴奋
.......

三十年?

我都人老珠黄了~~可能那时候大家不用电脑上网了...改用意念!
#6 - 2007-2-14 22:16
靡洛卡 地球
什么都有第一次吧
大街真的蛮像一个家的
年轻的家
怎么会突然想到番茄炒蛋的?
8好意思啊 最近处于成长期 食量比较大

会走很远的
一直幸福的小P孩们 
青春永驻哦也~(语无伦次了……)

生日快乐。
#7 - 2007-2-14 22:32
涅磐 在路上

QUOTE:
引用第5楼飞翔的蜗牛2007-02-14 20:31发表的:

.......

为什么不可以是三十年呢
人老珠黄又怎样,到那个时候,我们不能骄傲地告诉我们的子女,这是我们从年少时就混迹的地方吗
我是真的希望能这样的,永续流传
#8 - 2007-2-14 22:38
╰☆纷至沓蓝√ 地球
这里对于我来说也是一个很特殊的存在~!
哈``坚持下去哦~
恩~!生日快乐~
加油~!!
#9 - 2007-2-15 01:19
KID的对称美 月球
OK, 三岁.认识了N个朋友. 多谢蜗牛大哥提供了如此好的平台

谁还记得一天发300贴的水蓝吗? 没多少个了吧~

晚上泡吧了,,,醉忽忽的..  晕颠颠的..
138 ITEMS / 30 PER PAGE 1/14 12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.033073 second(s), 10 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 06:58

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.