#50 - 2007-2-20 11:27
零度雪 海王星
哦!来迟了一步!不好意思了!忙着过年了!幸福大街三岁了呀!真的好欢喜·!我。。。说什么呢?没有陪伴咱们大街一起走过这三年感到很惭愧!很遗憾!恨我怎么没有早点发现大街呢!得了,新的一年里预祝大街的未来更加美好祝大街里的每一个朋友们都能幸幸福福的块块乐乐的!!!我爱幸福更爱幸福大街和幸福大街里的朋友么们!!!
#51 - 2007-2-20 15:28
记伊苊 地球
喜欢这里。
也祝贺了。
三岁了。

我不止哦,呵呵。
#52 - 2007-2-20 15:38
abydeking 地球
每次打开你们的主页,就看到god put a smile upon your face.或许你们跟coldplay的音乐有共同的地方吧,主页上的歌都是你们自己的吗,我觉得你们该放些自己的歌,再接再厉.来成都演出嘛
#53 - 2007-2-20 17:02
想想 地球
人有生老病死 大街可能也一样在劫难逃(原谅我说这样的话)时间长了 大家都会散了 那时心情就会不一样 不知道该怎样表达希望大街能够一直生存下去 与时间同在(像是病句) 延续延续再延续 说不定 我们都老的时候 还可以在这里回忆以前的事情
#54 - 2007-2-21 10:28
阳光夏日 地球
三岁了,很短的日子,从天空变成大街,你在蜕变,在成长,你給了我激动的荣誉感,也給了我十八岁那年挥之不去的泪水!
现在看来一切的成长都是顺应着人类一尘不变的轨迹,要改变很难,重复很容易!
爱我所爱,爱>>>大街!
#55 - 2007-2-21 14:21
醉行人间 地球
没有熟悉这里,但看到这里的人气就给我的感觉是热闹.
祝福大街的朋友,永远快乐.!
#56 - 2007-2-21 16:09
心随 地球
愿能够走得很远。
#57 - 2007-2-21 16:36
tianye11 地球
三岁应该是叫叔叔的黑。笑一笑,十年少。
#58 - 2007-2-21 21:21
雪夜寒星 地球
来晚了,可是还是想说点
很多朋友都还记得大街原来是叫蔚蓝的天空吧。
那时候总和朋友说,我在天空,很神奇的样子,呵呵
我还记得论坛刚蜗牛的努力,
记得高二时学校公告拦里漂亮的海报。
……
很快的,时间转到了2007年,
大街也三岁了,真好
#59 - 2007-2-23 11:30
小丢同学 地球
我迟到勒。很抱歉。。
      大街三年了,这样的三年承载着不少的回忆吧,对元老级人物而言.
      希望大街陪我们一起走下去,一直到老吧..可以么!
呵呵~~它会一直都在这里么?承载更多的回忆

大街加油^____^  A za..A za..
138 ITEMS / 30 PER PAGE 6/14 |‹‹‹45678910111213›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026546 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-26 16:15

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.