粉红嘟嘟茶

disconnected
主题工具

[已解决] 超级热心人请进

我最近有好多事情问哦,你们别觉得烦。可是这次是需要你们的帮助了,超级热心的人请继续看。
  我们那狠毒的老师给我们布置的英语寒假作业(我才小学6年级,不好意思)是每天看CCTV—10的《希望英语》那个节目,并且还要记笔记,可是本人家里的10台不清,无比郁闷,这个帮助就是一项大工程了!你们可不可以每天帮我看一下那个台,然后把上面教的单词记下来,每天发给我,我也知道这个很难,所以抱的希望不是太大,最好可以帮我一下哦~
  哪位愿意帮我,可以加我的QQ:48054876,无比感谢!!!!!

本主题共有 13 条回复 | 回到顶部

14 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-2-9 11:36
蓝月の童话 Sputnik 1
你啊~~~
不做作业不就好了!!

笨死了!!!

说家里电视看不了就可以啦!!

不就不心这样老师还逼你看那个节目!!
#2 - 2007-2-9 11:55
寞寞。. 地球
我。。。我。。。我。。。是。。。是。。。是。。。个。。。个。。。个。。。懒。。。。人。。。
#3 - 2007-2-9 14:24
阳光夏日 地球
好,我相信...会...有..人...接下的!
#4 - 2007-2-9 17:19
邪. 地球
什么时候播的呀?
#5 - 2007-2-9 22:43
寞寞。. 地球
是老师逼的吗... [s:29]
#6 - 2007-2-9 23:39
溢の羽落 月球
如果自己愿意勤奋点,去网上看直播,会很清晰的
我,很懒
#7 - 2007-2-11 16:54
涅磐 在路上
去下个PPLive咯~在网上看
#8 - 2007-2-19 19:51
灰亦乐 地球
才200~~~~~~20000000的话考虑 [s:30]
#9 - 2007-2-19 23:02
左左。 地球
英語、

最討厭了。
14 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021916 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 19:07

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.