标题: 超级热心人请进 [打印本页]

作者: 粉红嘟嘟茶    时间: 2007-2-9 11:36     标题: 超级热心人请进

我最近有好多事情问哦,你们别觉得烦。可是这次是需要你们的帮助了,超级热心的人请继续看。
  我们那狠毒的老师给我们布置的英语寒假作业(我才小学6年级,不好意思)是每天看CCTV—10的《希望英语》那个节目,并且还要记笔记,可是本人家里的10台不清,无比郁闷,这个帮助就是一项大工程了!你们可不可以每天帮我看一下那个台,然后把上面教的单词记下来,每天发给我,我也知道这个很难,所以抱的希望不是太大,最好可以帮我一下哦~
  哪位愿意帮我,可以加我的QQ:48054876,无比感谢!!!!!
作者: 蓝月の童话    时间: 2007-2-9 11:36

你啊~~~
不做作业不就好了!!

笨死了!!!

说家里电视看不了就可以啦!!

不就不心这样老师还逼你看那个节目!!
作者: 寞寞。.    时间: 2007-2-9 11:55

我。。。我。。。我。。。是。。。是。。。是。。。个。。。个。。。个。。。懒。。。。人。。。
作者: 阳光夏日    时间: 2007-2-9 14:24

好,我相信...会...有..人...接下的!
作者: 邪.    时间: 2007-2-9 17:19

什么时候播的呀?
作者: 寞寞。.    时间: 2007-2-9 22:43

是老师逼的吗... [s:29]
作者: 溢の羽落    时间: 2007-2-9 23:39

如果自己愿意勤奋点,去网上看直播,会很清晰的
我,很懒
作者: 涅磐    时间: 2007-2-11 16:54

去下个PPLive咯~在网上看
作者: 灰亦乐    时间: 2007-2-19 19:51

才200~~~~~~20000000的话考虑 [s:30]
作者: 左左。    时间: 2007-2-19 23:02

英語、

最討厭了。
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2007-2-20 17:29

那````那````汗一记!!

再加点钱吧~~
作者: 阳光夏日    时间: 2007-2-21 10:51

QUOTE:
引用第8楼灰亦乐2007-02-19 19:51发表的:
才200~~~~~~20000000的话考虑 [s:30]

这么狠~
作者: 蓝月の童话    时间: 2007-2-27 11:59

为什么会发生这种事情

哇哈哈!!!

我的竟然是最佳答案............
作者: 灶王奶奶    时间: 2007-3-14 00:22

自认为超级热心,可是~~~~~~~~~~~
这个帮不了啊

只有电脑,没有电视!!!
要不你赏一台?????????
嘿嘿

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0