#20 - 2007-2-10 14:43
蓝月の童话 Sputnik 1
你见过神的样子么?

还不就是人样!
#21 - 2007-2-10 16:44
寞寞。. 地球
神。能改变什么吗。不过是人们抚慰自己的东西。
#22 - 2007-2-10 21:34
玄力星辰 地球
其实神也是人,记住这句台词吧
#23 - 2007-2-11 00:24
呵呵

听说过蝴蝶效应么?

你相信蝴蝶扇一下翅膀会引起一场龙卷风么?

何况是人?!
#24 - 2007-2-11 00:33
單行繊。 地球
可是我們沒有辦法改變一切。
我們終究是人不是神。
永遠也往往只是遙吥可及的諾言。
現實堅硬的打破了那些我們曾要堅守的諾言。
可是他走的那麽堅决連頭也不回。
原來我們早就背弃了永遠。
是時間改變了我們。還是我們改變了自己。
#25 - 2007-2-11 09:53
寞寞。. 地球
都是的。

时间可以改变我们。我们亦可以改变自己。

我曾经很坚持的对自己说。

我不会轻易的许诺。一旦许诺就不顾一切的做到。

可。终究没有兑现。

我很努力。事实上。那些诺言。。。

无奈啊。。
#26 - 2007-2-11 15:02
猫猫 地球
这句话很对,“承诺只是没把握”
所以我不太轻易许下誓言,尤其是“永远”这两个字眼
#27 - 2007-2-11 17:10
寞寞。. 地球
我们本没能力去把握时间。

为什么要谈永远呢。
#28 - 2007-2-11 18:17
那很对不起

那只是你没有把握

所以你不谈

可是我很有把握       邪也一样

我们有自己的坚信

你们不相信    那是因为你们相信没有永远

而我们相信      是因为我们相信有永远

信仰不同

仅此而已
#29 - 2007-2-11 19:14
邪. 地球

我相信和蓝月的永远。
37 ITEMS / 30 PER PAGE 3/4 ‹‹1234››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018444 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 16:20

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.