#10 - 2007-2-9 23:24
溢の羽落 月球
如果真的有爱,就会有两个极端了,要么尖锐,要么变得温和.
喜欢温润如玉这个词,一直希望自己喜欢的男生也是这么形容的,这样,才能包容我的更多尖锐吧?
扯远了哦?
#11 - 2007-2-9 23:24
蓝月の童话 Sputnik 1
爱情

如果不是有一方退让着的话

我们可能已经走到尽头了

幸好她一直都很忍我
#12 - 2007-2-9 23:29
溢の羽落 月球
比较认同吧,两个同样尖锐的人,爱着就会伤害着,就像刺猬,依偎取暖,就会刺伤对方.
#13 - 2007-2-9 23:31
对啊对啊

呵呵

所以      爱情只有爱也不行

两个人的性格也很重要

所以    遇上了就一定要珍惜
#14 - 2007-2-9 23:35
溢の羽落 月球
恩,就像姐姐说的,你若真能和你喜欢的布丁在一起,那是天大的好事.
是呵~布丁就是那么温润如玉的一个人呢~
可惜,能不能在一起,未知.
如果可以,一定珍惜呢
#15 - 2007-2-9 23:37
呵呵

一定可以的哦

加油!!          心中要坚信!
#16 - 2007-2-10 09:18
寞寞。. 地球
曾经听说过一句话。

你不变的相信着一件事,从不去怀疑。那件事一定会实现的。

这样就叫坚信吧。

可惜。我们还是孩子。

《人生若只如初见》里说过的。我们不能去控制好命运。又何必去说天长地久呢?
#17 - 2007-2-10 09:27
命运是可以自己创造的
#18 - 2007-2-10 10:13
寞寞。. 地球
是可以创造。但是。不能控制。
#19 - 2007-2-10 11:55
猫猫 地球
命运是个什么东西???只有,天知道吧。
我们只能去把握命运,如何去创造?我不是神
37 ITEMS / 30 PER PAGE 2/4 ‹‹1234››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019719 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 12:06

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.