#10 - 2007-2-4 19:14
黄昏晓。 地球
C型-所有男生都哈妳

你凡事都很会拿捏分寸,也很女性化,所以会喜欢上你的异性个性上大都不相同。若要说倒底什么样的人会喜欢上你呢,那则要看看你自己的兴趣是什么,对方外表给人感觉如何才能断定。因此,从很man的男人到个性软弱的男人都有可能喜欢你,涵盖的范围相当广。而妳 自己本身呢,则比较喜欢有值得你佩服特点的才子或有领导特质的男生。

第一次只做了幾道題就知道答案的。
HO。竊竊的高興。
#11 - 2007-2-4 22:57
shadowless 地球
C型-所有男生都哈妳

你凡事都很会拿捏分寸,也很女性化,所以会喜欢上你的异性个性上大都不相同。若要说倒底什么样的人会喜欢上你呢,那则要看看你自己的兴趣是什么,对方外表给人感觉如何才能断定。因此,从很man的男人到个性软弱的男人都有可能喜欢你,涵盖的范围相当广。而妳 自己本身呢,则比较喜欢有值得你佩服特点的才子或有领导特质的男生。

有么有么??
我怎么没这感觉...?
唉~!谁让自己长得太失败了....难过...
#12 - 2007-2-5 09:30
>|寂廿冊| 地球
C型-所有男生都哈妳

我只做了3道题就得出答案了....汗....
这个...怎么会呢...我可没发现呢...!
#13 - 2007-2-12 19:29
凉。水 地球
C型-所有男生都哈妳

愁。。。
#14 - 2007-2-15 15:11
若沿 地球
C。咋没感觉自己这么好呢!
#15 - 2007-2-16 23:12
曲终人散 地球
D型-邻家男生煞到你

你跟外表看起来感觉差很多,有点男人婆的感觉,个性也很强硬,跟谁都是一付哥儿们的样子,因此会喜欢上你的人,通常个性上比较中性一点,而你们若谈起恋爱来,模式也比较像朋友。在男生方面大部分都会觉得变成情侣还不如当朋友较自在,所以一旦有你觉得还不错的对象,或许要主动一点会比较好喔。
#16 - 2007-2-23 23:39
未央 Sputnik 1
e.分析的停靠谱的。不过。。。不准。
#17 - 2007-2-24 16:39
靡洛卡 地球
E型-自信男生迷恋你

虽然说也有特例,但整体而言你是个总是心情很好,很难让人了解的一个人。会喜欢你的男生通常必须具有征服的野性,也要对自己相当有自信的人才会喜欢上你,甚至是个自信过头的人。而他是不是在了解你的所有之后才喜欢上你的呢?这还是个问号。虽然在交往的过程中能慢慢地了解你,但大部分都要花蛮长的时间才有办法喽。

有点准哈~
#18 - 2007-2-24 16:49
矛盾体 在路上
C型-所有男生都哈妳

郁闷~~第一句话就跟我一点边也擦不上~
19 ITEMS / 30 PER PAGE 2/2 ‹‹12
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020583 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 07:51

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.