#10 - 2007-2-12 11:07
寞寞。. 地球
我们还不知道。有种幸福它叫等待。

和V。终于结束了。结束了。
#11 - 2007-2-12 14:43
邪. 地球
以后还会有幸福降临的。
在那之前要好好疼爱自己。
灿烂地笑给大家看。
#12 - 2007-2-13 10:38
寞寞。. 地球
經歷了很多事后,我在可悲的長大。這樣也學會了很多事。

如。微笑的對很多人。讓他們不去為我擔心。
#13 - 2007-2-13 10:39
寞寞。. 地球
經歷了很多事后,我在可悲的長大。這樣也學會了很多事。

如。微笑的對很多人。讓他們不去為我擔心。
#14 - 2007-2-15 14:36
若沿 地球
只有让自己彻底的痛一次,才知道自己成长了。。。
#15 - 2007-2-16 13:28
泛泪 地球
只字片语  字随情生
#16 - 2007-2-16 14:25
寞寞。. 地球
若是無情。怎會有字?
#17 - 2007-2-17 15:38
1256 地球
幸福~~呵呵 对 幸福大街的人都是要幸福的! [s:28]
#18 - 2007-2-18 14:04
心随 地球
成长如同启悟。
片刻来临。
愿安。
#19 - 2007-2-19 15:37
明媚の忧伤 地球
今天才点开看。。。。。。。。
觉得还是像 随笔散文多点。。。。不是批评的意思。

恍恍然的感觉到自己最近在一遍一遍的想起浩至
在随问起我之后。
翻来覆去。
才明白  真正喜欢的人是这个样子  真正喜欢的男孩子是这样的。

而C。从一开始我们都很默契地不去提起那些不确定的因素。
等着日久生情一切渐成习惯,那么就是爱了。
而对于我真正的意义,是我的第一个男朋友吗?
摆脱不下的是爱还是习惯?
我知道这样的怀疑很恶劣。
起初不经意的你。年少不经世的我。这是自己对两年的感情的唯一注释。
就像我从不否认那个假设:如果我早一点遇到的是浩至而非C的话,或者我喜欢的是浩至而和C永远只是好朋友。
那些淡淡的感觉太朦胧。只要谁都不主动就什么都不会发生。
可是。没有办法假设了。
68 ITEMS / 30 PER PAGE 2/7 ‹‹1234567››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018530 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 18:23

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.