飞翔的蜗牛

disconnected
主题工具

[平面] 国内18岁画手.李堃的CG作品

作者简介:
      姓名:李堃 网名(两方土)
     Arting365的忠实会员
     少女漫画资讯杂志的王牌作者.
     是旗卡通少有的少女画派
     画风唯美浪漫细腻神秘.
     *一九九八年中旬开始画漫画;

得奖经历:
   *一九九九年初发表在《科幻世界画刊》第一部短篇《六月二十六日花座》,
   并获“第一届画刊杯漫画大赛”一等奖;
   *一九九九年七月获上海“首届漫画大赛”彩色单幅组二等奖;
   *二OOO年获上海“首届漫画大赛”彩色单幅组二等奖;
   北京“第一届美年达漫画大赛”彩色单幅组二等奖;
   *二OO一年获北京“第一届美年达漫画大赛”彩色单幅组一等奖;
   “科幻世界画刊东立杯新人奖”漫画三等奖;
   *二OO二年获“中国连环画奖”彩色单幅组优秀奖;
   *二OO三年获“中日青少年漫画交流”彩色单幅组优秀奖;

发表作品:
   自一九九九年至今,已在中国各类新漫画杂志上发表中短篇漫画十多部;
   插图、封面,彩页百余幅;单行本四本,详细如下:
   *《科幻世界画刊》上发表彩稿十余幅;中短篇《六月二十六日花座》、
   《长相思之谁念西风》、《孤独》、《新东施效颦》、《白蛇笑传》、
   《为了痛苦》、《门》、《火星之梦》等;
   *《动画世界》上发表短篇《漫画之梦》;
   *〈科幻世界〉封面一幅(此杂志第一次用国内作者作品),小说插图六幅;
   *《梦幻总动员》小说《恶魔嗜血之夜》彩页插图二十余幅;
   *《北京卡通》封面、封底二十余幅;彩插十余幅;
   *《新干线》彩插三幅;小说《河图洛书》黑白插图五十余幅;
   *《耽美梦想》封面、彩插四幅;小说插图四幅;
   * 还陆续在《卡通王》、《漫友》、《动画大王》、《中学生时代》等杂志
   上发表彩插图、封面十多幅;
   * 现为《今古传奇》杂志特约插图作者,已创作插图六十余幅;
   * 给河北美术出版社绘制了“聊斋系列”漫画绘本《画皮》、《白秋练》、
   《于去恶》、《王六郎》等四部单行本,目前仍在合作,另四部已在绘制中。

本主题共有 34 条回复 | 回到顶部

35 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
#1 - 2006-12-2 20:13
奇葩 月球
堃姐是我的大爱啊
不过她不是18岁啊,她的照片我见过啊,不小的啊,杨福玉才小啊
她给云荒画的画真的好喜欢哦。。。
什么时候弄卢波的,他的插画也很少女的啊~~
#2 - 2006-12-2 20:14
奇葩 月球
堃姐是我的大爱啊
不过她不是18岁啊,她的照片我见过啊,不小的啊,杨福玉才小啊
她给云荒画的画真的好喜欢哦。。。
什么时候弄卢波的,他的插画也很少女的啊~~
#3 - 2006-12-3 14:45
飞翔的蜗牛 火星
现在可能长大了
#4 - 2006-12-15 21:28
looknothing 地球
才高八斗,佩服!
#5 - 2007-1-31 21:47
be_lov_ed 疯人院
喜欢
她的画
可惜,就看得到后面4张
..
#6 - 2007-4-2 15:11
灶王奶奶 地球
啊啊啊啊啊
这个这个这个.......
厉害!!
#7 - 2007-6-17 17:06
名牌臉蛋 月球
是不是給沧月的血薇画过漫画版呐??

有点點印象..>这个画风
#8 - 2007-6-17 19:56
╰☆纷至沓蓝√ 地球
口水~~~~~~我就喜欢手插在裤袋的美少年~!!!
#9 - 2007-6-21 17:36
默默狗 地球
天啊,画得好漂亮啊!
35 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022444 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 14:36

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.