标题: [平面] 国内18岁画手.李堃的CG作品 [打印本页]

作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2006-12-2 19:21     标题: 国内18岁画手.李堃的CG作品

作者简介:
      姓名:李堃 网名(两方土)
     Arting365的忠实会员
     少女漫画资讯杂志的王牌作者.
     是旗卡通少有的少女画派
     画风唯美浪漫细腻神秘.
     *一九九八年中旬开始画漫画;

得奖经历:
   *一九九九年初发表在《科幻世界画刊》第一部短篇《六月二十六日花座》,
   并获“第一届画刊杯漫画大赛”一等奖;
   *一九九九年七月获上海“首届漫画大赛”彩色单幅组二等奖;
   *二OOO年获上海“首届漫画大赛”彩色单幅组二等奖;
   北京“第一届美年达漫画大赛”彩色单幅组二等奖;
   *二OO一年获北京“第一届美年达漫画大赛”彩色单幅组一等奖;
   “科幻世界画刊东立杯新人奖”漫画三等奖;
   *二OO二年获“中国连环画奖”彩色单幅组优秀奖;
   *二OO三年获“中日青少年漫画交流”彩色单幅组优秀奖;

发表作品:
   自一九九九年至今,已在中国各类新漫画杂志上发表中短篇漫画十多部;
   插图、封面,彩页百余幅;单行本四本,详细如下:
   *《科幻世界画刊》上发表彩稿十余幅;中短篇《六月二十六日花座》、
   《长相思之谁念西风》、《孤独》、《新东施效颦》、《白蛇笑传》、
   《为了痛苦》、《门》、《火星之梦》等;
   *《动画世界》上发表短篇《漫画之梦》;
   *〈科幻世界〉封面一幅(此杂志第一次用国内作者作品),小说插图六幅;
   *《梦幻总动员》小说《恶魔嗜血之夜》彩页插图二十余幅;
   *《北京卡通》封面、封底二十余幅;彩插十余幅;
   *《新干线》彩插三幅;小说《河图洛书》黑白插图五十余幅;
   *《耽美梦想》封面、彩插四幅;小说插图四幅;
   * 还陆续在《卡通王》、《漫友》、《动画大王》、《中学生时代》等杂志
   上发表彩插图、封面十多幅;
   * 现为《今古传奇》杂志特约插图作者,已创作插图六十余幅;
   * 给河北美术出版社绘制了“聊斋系列”漫画绘本《画皮》、《白秋练》、
   《于去恶》、《王六郎》等四部单行本,目前仍在合作,另四部已在绘制中。

作者: 奇葩    时间: 2006-12-2 20:13

堃姐是我的大爱啊
不过她不是18岁啊,她的照片我见过啊,不小的啊,杨福玉才小啊
她给云荒画的画真的好喜欢哦。。。
什么时候弄卢波的,他的插画也很少女的啊~~
作者: 奇葩    时间: 2006-12-2 20:14

堃姐是我的大爱啊
不过她不是18岁啊,她的照片我见过啊,不小的啊,杨福玉才小啊
她给云荒画的画真的好喜欢哦。。。
什么时候弄卢波的,他的插画也很少女的啊~~
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2006-12-3 14:45

现在可能长大了
作者: looknothing    时间: 2006-12-15 21:28

才高八斗,佩服!
作者: be_lov_ed    时间: 2007-1-31 21:47

喜欢
她的画
可惜,就看得到后面4张
..
作者: 灶王奶奶    时间: 2007-4-2 15:11

啊啊啊啊啊
这个这个这个.......
厉害!!
作者: 名牌臉蛋    时间: 2007-6-17 17:06

是不是給沧月的血薇画过漫画版呐??

有点點印象..>这个画风
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2007-6-17 19:56

口水~~~~~~我就喜欢手插在裤袋的美少年~!!!
作者: 默默狗    时间: 2007-6-21 17:36

天啊,画得好漂亮啊!
作者: 何.小豆    时间: 2007-6-29 18:56

看见一张她在4年前的画
很怀念
水墨的几张跟阮老师的风格有点点相呢
作者: 安粼    时间: 2007-6-29 19:23

是给沧月画插图的天才吧
喜欢
喜欢画也喜欢书

支持!
作者: 篱笆    时间: 2007-7-1 13:58

见过图片
作者: 奇葩    时间: 2007-7-10 12:27

是啊
不过奇幻那里归墟的插图不是她画的
我看书的时候都觉得没味道了
还好终结篇的神寂又是堃姐画的了
开心啊
作者: violinm    时间: 2007-7-10 12:33

最后的那張不是《大漠謠》的封麵麼..?
作者: ︷.谁    时间: 2007-7-20 08:54

天才..
很有感觉撒..
作者: 秦北里    时间: 2007-7-22 17:40

她的画倒是经常看见。很不错。
看本贴前,对她的人不是很熟悉。

我比较喜欢手绘。
作者: 心随    时间: 2007-7-28 19:52

是很PP啊。
最近出了很多很好的畫手哇。
像寂地啊。漫友里的豬樂桃啊。
作者: 幽。小沐    时间: 2007-7-29 03:26

好厲害啊。。羡慕
作者: 遗世独立    时间: 2007-12-31 18:26

第4幅,我最爱
抱走了
谢谢楼主了
作者: 空空草环    时间: 2008-1-3 18:11

呀,喜欢喜欢,看过很多她的作品..
作者: 祖。    时间: 2008-1-3 18:43

..18?!
..那不是10岁就开始画画了!~
作者: 恶魔朱丽叶    时间: 2008-1-5 20:10

漂亮啊
太漂亮拉
高!!!
作者: 我不是佐耳    时间: 2008-1-9 17:28

漂亮耶
作者: prettyzoe    时间: 2008-2-3 11:09

以前在杂志上见过.只知道名字.

喜欢
作者: voysa7    时间: 2008-2-4 01:00

第13張作品。是很久以前。新幹綫漫畫雜誌出的周年慶塔儸牌裏的力量牌。原來他也有參與制作啊。18嵗。太有才了。 [s:54]
作者: 软寞    时间: 2008-7-3 05:53

超喜欢她!......

还有一个叫什么来着?男的.结合中国水墨画的

我突然忘记他叫什么名字了

古今传奇武侠版封面几乎都是他画的.忘记叫什么了
作者: voysa7    时间: 2008-8-23 05:14

確實很不錯。18嵗呢。很厲害呐。
作者: 恶魔朱丽叶    时间: 2009-1-24 15:14

色彩處理很好
好漂亮!!!!!!!!
作者: 喜克龙    时间: 2009-2-27 20:28     标题: 我只是路过..........

我只是路过..........

愚者用肉体监视心灵,智者专心灵监视肉体---星辰变后传
年轻是我们唯一拥有权利去编织梦想的时光---仙墓中走出的强者
贪婪是最真实的贫穷,满足是最真实的财富---凡人修仙传
作者: 怪兽    时间: 2009-3-20 22:24     标题: @ #0 飞翔的蜗牛

很好看~~
很喜欢
作者: 艳春洁    时间: 2009-10-23 12:18

妮妮尚品店TITUS、D&G手表 真皮表带【四钻信誉+消保+7日退换】  点击进入:
http://s.click.taobao.com/a/qXw59YOFcl8=-14390631

针刺毡
低密度松软毡
羊毛球
汽车靠背
毛毡件

汽车坐垫
作者: xdcyy88    时间: 2012-4-12 21:00

踮着脚尖的草儿冷不丁,撞人我的视线一个季节,就这样被一种清新的呼吸填满我该做些什么呢那就播种一些字句吧然后油温机 ,坐守时光的水岸看看能否长出新绿或者滋生一首诗的语言午时三刻开始轻敲着键盘试着用一些词语堆砌三月流放的煦暖再数数路边待展的花蕾比较着记忆里的春天风的芊指无意拂动芽儿的呢喃但日子背后的思绪在日升月落中时隐时现我也就这么随意地涂抹了一纸春的素笺……
作者: xdcyy88    时间: 2012-4-12 21:32

山色怡情除俗气,荷锄蓑笠伴诗书。    功名富贵皆虚幻,故里烟波可钓鱼。    修改稿2012-4-8
作者: xdcyy88    时间: 2012-4-12 22:07

人大多时候很保守,也很谨慎,做什么事都要思前顾后,甚至考虑的更多,使我们止步不前,当然做事考虑周到细致是可取的水冷式冷水机参数 ,盲目行事是不可取的,但我认为有时候就不应考虑地太多,给自己一点压力也是可取的。    比如说买房子吧die-machine  ,以前一直认为等我攒够了买房的钱,并且要略有一些节余的时候再考虑房子。因为我工作在国营企业里,工资收入并不是那么可观产品中心 ,并且由于受亚洲金融危机、国际金融危机等诸多因素的影响,企业的效益并不是那么乐观,还由于我所处的企业是一家老企业冷冻机 ,始建于一九三六年(当时还是日本人投资兴建的),虽然是中国的“铝母”但是由于,她走了近一百年的沧桑油冷式冷水机  ,已经失去了往日的活力,技术、设备、工艺、管理等相对落后,在市场经济的大潮中显得不堪一击,又由于我已近不惑之年120℃水循环式模温机 ,无论从年龄和学历上又没有竞争优势,所以想选择跳槽那又不是我们六十代末出生人的所能做出的选择,尤其是在思想上、消费观念上都显得保守防爆冷水机 ,与时代发展有点格格不入,又加之上有老人,下又正在就读高中的孩子,现在的教育消费是每个家庭的主要消费水冷式冷水机 ,为了让孩子就读一所市重点、省重点,几乎倾其所囊,花去了几年的储蓄,所以在买房子上面显得很谨慎冷水机 ,也一至持观望态度。    也就这样在观望中房价一涨再涨,已经是过去的几倍了,而工资水平的涨幅速度远远小于房价的上涨速度风冷螺杆式冷水机 ,并且因节衣缩食存在银行里的钱(因持谨慎态度不敢投资于股市),微薄的利息收入被贬值而蚕食了。日复一日,年复一年,总也不能攒够买房的钱,终于有一天我下决心,不能再等到攒足的钱的时候选择买房了,如果那样也许这一生也买不到房,痛定思痛,我就想趁自己年轻、趁自己还能奔波地时候,适当地给自己一些压力,先选择贷款买房子,之后再面对还款还息问题,在自己承受的范围内,给自己施一下压,逼着自己去面对经济的难题,天无绝人之路。如果前五年贷款买房子的话,房价的上涨速度足以弥补偿还贷款的成本费用,并且还能起到保值增值的作用。在这几年中如果由于生活所迫也许会琢磨如何去赚钱,就不会只图安逸,坐在温室里坐享其成了,一咬牙也许就过来了,就因为顾虑太多,踌躇不前才使得已经到了中年的我,还没有选择买房,还在抉择……

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0