洃羽蓮

disconnected
主题工具

〆碎片飘飘站台``

也许没有太多时间来这里 逛

可是喜欢这条叫`幸福`的大街

在这里

记忆

零星的 碎片

季节不嗨 意念作怪
前一天还穿短袖的天 第二天就是运动服亲情上场

乱乱的天气 杂杂的心情

文字都拼凑不出情绪的波澜

按道理来说 我的高三应该很太平的

那些自认为会干预的事情 都提前彻底垄断了

但是还是很糟糕

对于可恶的英语总算稍微有点知觉了

数学 是曾经带给我快乐的科目
不会痛苦

政治 对于懒人一个的我来说 背诵三本书
我真的是在用心了~ 真的

可是成绩呢 为什么还是要给我“好看”

最近我像个可怕的预言家

不经意间的感觉 都变成了现实

那天体育课前就有预感脚会出问题

跳完远 抽老了 关节处到现在还有点酸疼

某天升国旗 幻想着领操台上报我的名字

然后我那篇涂鸦作文就莫名得奖了~

今天。。在KFC调闹钟的一瞬想 不论多早依旧会迟到

结果 17点出头上了地铁 这班地铁居然换班

第二班上去了 被工作人员拉下来~ 说太多人 要挤伤的

第四班不载人 一直等到第五班

所以如转念一想就雷同的迟到了

最糟糕的状态 是没有状态

这星期大概就是这样~

今天走廊里听到让人惊鄂的消息

似乎是认识的人

就抓了一个人问

结果被回应:你们老打听别人的事情 无不无聊啊

一瞬的难过

虽然知道她心情不好~ 但…… 一时间 答不上话来

无心八卦 反被有心人击

抱歉 算是我的好奇心作祟吧

然后然后 胃一直闷闷的

心情好不起来 笑容展不开来

被触碰到软肋了吧~

每个人都有这样一个柔软的地方

就像我会永远记得10.12的台阶

那天冷风后的结论是:你抬起头来 别人才会抬头看你

现在的人大概是讨厌抒情的

小雯说我擅长抒情

其实不然 喜欢写“虚词”而已

那最后还是写感觉吧

地铁道口被玻璃门封锁着

一号线 德国人的体贴设置

地铁远远靠近的时候

一股暖流涌过来

像是一束光穿梭而过

渐行渐近

风无声得打着全身

很有力

暖暖的

似乎预示着一种开始 和某种结束

︷P

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-10-30 21:45
洃羽蓮 地球
我讨厌没来由的天气,没有预兆的雨。
像前一秒欢乐,后一秒唾弃的情绪。
我总是平静不下来。
像个小孩,还未褪去稚嫩的壳。
昨天看完了第一本《左耳》。大概很多人会喜欢小耳朵吧。我这样想着。但是我不喜欢她。不喜欢她在情节里的某种傻气。我也不喜欢许戈,那个让别人操纵自己的男人。在成长的一段段,变数让他对生活低头,彻底败下阵来。像一个逃兵,失去了方向,不停的堕落。张漾是个孤独的角色,我总这么想。有人会形容他很坏。但是那些坏是建立在一些缘由上的。我理解。并且就算用再多的方法,不甘堕落的人也不会跌倒,那是“敌人”的自作孽。我喜欢吧啦。这个敢爱敢恨的人。那些家庭所捆绑而爆发的个性,不是平常人能体会的。吧啦吧啦,最初给人的印象也许是个小混混。我却觉得她是个缺少安全感的女生。那种不曾被在乎的可悲,被人近乎遗弃的绝望,她用热情换回自己的生活。只可惜错在一个浑浊的轮回里。
然后牵扯了一字——爱。某个人告诉我:爱是一种无法形容的感觉。当你知道如何形容了,那爱已经消失了。太迷茫。在追逐这个字的时候,没有人会是错的。
我不擅长讲故事,我想一些朋友应该有体会额,尽管我弟弟以前喜欢听我讲。详细的故事,如果有兴趣就是买书吧。我觉得角色里隐藏着我一些朋友的缩影。可是我不知道我算哪一个。似乎是个旁观者。
倒。。抢电脑的来了88个位
#2 - 2006-11-9 10:40
cnjcf 地球
恩,很不错的~哈
#3 - 2006-11-9 18:15
洃羽蓮 地球
今天 考完试了
好累得几天
昨天很晚还出去了
从前很怕黑的
现在 却喜欢在黑夜行走了
因为黑暗中
不会有人看见自己的表情
或哭或笑或伤心
不会有人看到自己孺子的狼狈
妈妈说的
要学会坚强
因为在黑暗中
不会有人看到自己的软弱
所以所以 我慢慢的走 走……
我不怕失败
只是怕次次失败
想慢慢走到森林的出口
看到太阳
是谁说的
我们都是太阳的一角
都该露出明媚的笑
所有的故事……都待续 [s:29]
#4 - 2006-12-5 22:08
洃羽蓮 地球
一个转身的距离。
所有倔强的决定。
面对讨人厌的阳光。
习惯性的面无表情。
来着和去的中间。
不失去的是自我。
开始不知道什么是追求。
我不想盲目的往前走。
时间停一停。
让我想一想。
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019314 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 23:30

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.