●祐祐、

disconnected
主题工具

●寻找袏袏的天堂、

温暖,最喜爱的暖.抚平不了伤痕.
冬天来临.
记忆弥漫.
喜爱幸福这样的字眼.
只想平凡的在大街上游走.
伸手遮眼望天.
笑意盎然.

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-11-29 09:45
●祐祐、 地球

雾去云开,貌似今天天空明媚.
浅浅的颜色,仿佛淡淡的情绪.
弥漫至深.
背心冰凉.阳光怎么还朝不到我的心里.
乌黑的头发开始枯黄.像生命一样.

我的袏袏,伱在哪里等着我?
#2 - 2006-11-29 13:54
寞寞。. 地球
为什么你叫祐祐、我叫小右..现在我叫小右//
但是/我有小左了.一个和我一样的女子/小左.
#3 - 2006-12-2 11:37
●祐祐、 地球

为什么要叫祐祐呢?
我也不知道呢.

天气怎么越来越冷咯.
同事们开始照顾各自的QQ空间.
而我的地盘,封闭.

一直冰冰凉.
我像个小孩子不发一语.
在这条宽敞的幸福大街上.
看着幸福的人们.微笑.

我的袏袏一直都没有来到我的身边呢.
他是不是也在努力的寻找着我呢?
#4 - 2006-12-2 12:56
溢の羽落 月球
如果找到了 就要幸福吧
#5 - 2006-12-18 14:05
●祐祐、 地球
心情烦躁.异常烦躁.
明明事情就做得差不多了.还没有回过神.文件又堆成山.
圣诞又要到了.没有好好过过的圣诞.也没有人一起陪着度过.
23号和BBS的人们约着聚会.可是还是会介意某些故人的出现.
聚会是好久没有的事情了.只想让自己放松一下.
不熟识的人.说着似真亦假的只字片语.
当个陌生秂.去享受孤独的味道.
其实我本不是孤独的,怎么越到年底,越冷清.
越到节日越抵触.
今天又被老板找去谈话.让我对工作开始更多的厌烦.
是不是该要离开了呢?那些真的假的的话.已经开始让我恶心到不能花心情去理会.
看着帖子标题.
我的袏袏.
袏袏.圣诞爷爷.把袏袏当圣诞礼物送我好么?
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022093 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-28 23:01

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.