#150 - 2007-5-1 22:21
囡佳児。 爱尔兰
上楼哒说哒不错勒```只要自己幸福着````但是囡囡哒幸福会和丫丫一起哒``西西
#151 - 2007-5-3 20:53
明媚の忧伤 地球
那天一激动发的。。。。
#152 - 2007-5-6 20:37
明媚の忧伤 地球
很恨。
#153 - 2007-5-6 20:49
溢の羽落 月球
也会过去
#154 - 2007-6-10 13:27
明媚の忧伤 地球
开始积起灰尘了吧......

一直不知道要写什么.
本字里积起很多的文字,却觉得很突然.
一直很搞不清楚自己的状况.
到底要怎么样,到底要什么,到底要往哪边走?
#155 - 2007-6-10 16:45
明媚の忧伤 地球
6.10.

终于有心情写日记了。
连着上网上了4个小时感觉人都要颠掉了。。。。境界不够啊啊啊

果然么我就跟自己打赌玩深沉肯定玩不过三天的,9号上午10点起来还连着昨晚的那点情绪哭了一小下,连上网的心思都没有。。。我妈说你别老干坐着去上上网。。。。结果我一上网就开始兴风作浪惟恐天下不乱了。。。。。
上午的那点情绪全被我抹杀了。。。orz
发觉自己最近说话很言简意赅。。。冷不丁冒出一句话就把别人冷到了。。。看看自己以前在论坛发的话都想掀桌,我怎么尽发那么幼齿的话orz
想当年我一多单纯的小P孩儿啊,哪像现在动不动就玩沧桑啊,玩得心有点累。
涅磐说我最近变凶了。。。诶哪有,只是字数变少了,不凶的。
不过其实最近觉得大家对我说话都特温柔,尽由我胡闹了。。。orz你们这叫助纣为虐。
早上去学校的一昕把同学录给我了,对我笑得特憨厚。我一想到8号晚上我在中心医院给他打电话时眼泪掉的噼里啪啦我就特想在地上找条缝。。。。丢脸丢到太平洋了~

对假期米期待。
#156 - 2007-6-12 11:13
明媚の忧伤 地球
6.12.

恩。昨晚一激动把群给退了。

我就奇了怪了,我当了两年的超级斑竹我要禁个人的言还冒出个那么多的人来。谁要给谁面子给去。反正我不给。还有那什么空气什么都不知道就冒出来一句。你以为你谁,不就比我早生几年在我面前卖什么老啊,我也满18了,我也成年了,我也是大人!还说自己是大人,为了那么一个字跟我耿耿于怀还扬言要关论坛,有种算我一人头上。哼,原来这就是大人的处理方式啊。算见识了。没有正当理由关论坛一样可以叫你下台。不就华东政法的毕业的么,不就一MOTO 的法律顾问么,有人崇拜你觉得你厉害,你以为大家都以为你了不起啊。你以为整个群里就你最厉害啊。学法的人多了。

不过,貌似昨晚后来的对话很好玩。。。。。。
#157 - 2007-6-12 15:44
溢の羽落 月球
姐姐怎么了呢?
换了个号码了
也不知道你手机修好没?
晚上 或者什么时候吧 我打电话给你哦~ [s:28]
#158 - 2007-6-12 17:01
明媚の忧伤 地球
别........修不回来了 ...改天我打给你
#159 - 2007-6-13 17:22
明媚の忧伤 地球
6。14。

貌似我又要开始很深沉地说话了。

在家闲的快吐了,一直是上网。。。。上网。。。。。
导致我这两天无比的脱线。。orz

刚才C用手机上网问我在做什么,我说我在想你是不是又继续看了一下午的报纸。心里还是有一下开心的。貌似很久以前我们连QQ也不主动联系了,貌似我把他删了,只在他的QQ里有我的名字。
貌似我又有点胡思乱想。不应该。。。。
有时会想,我对他而言到底重不重要,如果不重要,我为什么还要一直留在那里?
真的,很搞不清状况呢。
一昕给我的同学录里写,不要想太多,做好自己便够了。笑。
恩,我不会想太多。我会一直装的像一个什么都不知道的小孩子,幸福美满。
心心念念地叫着要去台州晚报,全部的原因,只是因为C也在那里。他妈妈暑假安排他在那里。
我又开始伟大的奋不顾身地做傻事。
似乎并没有什么不圆满的地方。至少,他始终在我一转身便可以看见的地方,至少他还会拉住我的手,至少他依旧会在我说要抱抱的时候认真地抱我,至少他依旧会在我生气地要走的时候跑出来拉住我。
相比较从前一段时间,这样,便很足够。
我并非不懂得知足。
很认真的告诉他:我会用我的整个生命来守护你。所以不应该犹移。
把QQ上的签名该成了:我会乖。我不想太多。
只想像这样一般陪他再走一段时光,长也好,短也罢。

明天下午会和随一起去台州晚报看看,老天保佑哦~

PS:刚换了新头像,很可爱吧~王道~不过,用那么可爱的头像发深沉的贴,很对不起诶~
258 ITEMS / 30 PER PAGE 16/26 |‹‹‹14151617181920212223›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021998 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-17 10:22

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.