#140 - 2007-4-22 23:31
南敏 地球
加油,6月,会是幸福的日子
#141 - 2007-4-26 11:30
溢の羽落 月球
过几天可能要去山上许愿的
因为奶奶要为我的每一次考试许愿
我也去
所以
也会给你许一个的哦~
加油
#142 - 2007-4-29 19:28
明媚の忧伤 地球
4.29.  不要这样.

o栀ゞ颜oοО 19:04:37
你早就该放下他。 他不值得你这样。
;明媚の忧伤 18:57:47
。。。。。
o栀ゞ颜oοО 19:05:08
不要再这样固执。
;明媚の忧伤 19:00:39
这不是固执,亦不是任性。栀颜,很多事情。你们不懂。感情是两个人的。或者我们都不懂,不懂得那些隐匿在悲伤后面的甜蜜,亦不会明白那些幸福下面汹涌的暗涌。真相残酷得伤人。太多时候,不明了却是好多明了。
o栀ゞ颜oοО 19:08:14
。。。。。
o栀ゞ颜oοО 19:08:23
愿儿,你不要这样。

你不要这样。
那么我应该怎么样?
太多的人跟我重复这句话:你不要这样。
那么我应该怎么样?在你们一直告诉我不要这样的时候,为什么却不肯告诉我应该怎么样?

很多事情不是轻描淡写的一句“不要这样”就可以改变的。

你们不懂得我一个人逆着反方向扑面而来的人群的冰凉的绝望,不懂得我一个人沉在夜色里的荒凉和被遗弃感,不懂得我突然停在人潮汹涌的路口的慌张,不懂得我付出多么巨大的爱与勇气,决绝与隐忍,不懂得我日渐淡然的神情之后的起伏悲伤,不懂得我越来越多的不屑与冷笑之后的无奈与软弱,不懂得我背负着多少人的鄙夷与轻视。
所以,为什么有那么多的人试图教我放弃?
为什么要让我看清那些不圆满?
为什么要让我去忘却那些前尘往事?
为什么要让我去承载那些背叛与残缺?
为什么要把绝望刻画的越来越分明?
为什么要用%1的黑来颠覆那%99唯心的白?
为什么 回忆里总是只有过于明亮的风景,季节和明亮的阳光,却总是荒无人烟?
我一遍遍地问你们在哪里在哪里。
可你们把我独自留在原地,站在离我越来越远的位置,告诉我不要这样。
为什么一定要让我违背自己的心意去放弃他,你们才觉得是正确的么?

可是,你们又怎么明白,自2004年的9月之后,一直站在我身边守护我,爱着我,牢牢握住我的手的人,唯有陈垠宇一人啊。那个给予过我无限温暖的男孩子若即若离,却是真正的不离不弃啊!
所以,他为什么不可以成为我真正在乎的人,为什么不可以是那个我会用整个生命来守护的人?

我多久没有这样的竭嘶里底。
我多么厌倦这样的竭嘶里底。
#143 - 2007-4-30 17:17
溢の羽落 月球
不会要求你不要这样不要哪样的
我们很多的人 会站在你身边的
是谁说的 生命的前二十个岁月 是可以挥霍可以任性的
虽然不是特别的认同
但总觉得也要让自己以后不后悔不遗憾才是啊
所以 自己做决定的事情 要坚定不移的去做
还是有人在支持你的 在你身边
#144 - 2007-4-30 19:49
左wgy 地球
只要不是欺骗自己
#145 - 2007-4-30 19:49
左wgy 地球
ps
蔚蓝的那张图感觉很好/
#146 - 2007-4-30 20:47
心随 地球
明媚啊。
搞得我也不知道要说什么好了。
现在和他这样不是挺安好的么。
也不要太理会别人的眼光。
只是,要有自己的方向。
#147 - 2007-4-30 20:52
囡佳児。 爱尔兰
明媚要怎么做就怎么做```西西``囡囡支持``
#148 - 2007-5-1 19:15
super-marrio 地球
gc...gc
#149 - 2007-5-1 22:16
玄力星辰 地球
其实不管是谁又关我们什么事情呢?不管是谁,不管怎样,只要幸福就好,大家都会衷心祝福的。不用理会别人的眼镜,自己幸福就好
258 ITEMS / 30 PER PAGE 15/26 |‹‹‹13141516171819202122›››|
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023386 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-17 13:39

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.