蓝月の童话

disconnected
主题工具

冷清

为什么      几乎所有的版面都只有我的话了呢??

大家呢?大家都去了哪里??

好寂寞

本主题共有 15 条回复 | 回到顶部

16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2006-10-9 18:25
蓝月の童话 Sputnik 1
只是在   小心地守护着

守护回忆        守护着希望

守护着     我仍然留住的

而要离去的        请你们离开

希望    永远     永远不会到来

这样        悲伤才会有尽头
#2 - 2006-10-9 18:26
还没有找到

幸福的证据

只是       在学会长大
#3 - 2006-10-9 19:31
巧克力 疯人院
现在可不是周末阿
几乎大家都是学生
我现在只是在偷玩老师的电脑~
#4 - 2006-10-9 20:32
涅磐 在路上
放心吧~我有电脑了~~嘿嘿~~
涅磐陪着你们
#5 - 2006-10-10 10:39
苍月妖 火星
每周只能偶尔在没课的时候到网吧上网呢~~
宿舍里没有电脑~~~
#6 - 2006-10-10 13:00
涅磐 在路上
我们宿舍刚拉了网线,不过速度不是怎么快
#7 - 2006-10-10 17:14
寞寞。. 地球
寞寞有时间也陪你。呵呵/
#8 - 2006-10-10 21:20
呵呵~~

现在我又借口文学社排版

溜来团委办公室了

作业还没有写完呢   等会回去抄
#9 - 2006-10-11 19:11
明媚の忧伤 地球
我现在在网吧。
16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020756 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-18 11:40

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.