标题: 冷清 [打印本页]

作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-9 18:22     标题: 冷清

为什么      几乎所有的版面都只有我的话了呢??

大家呢?大家都去了哪里??

好寂寞
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-9 18:25

只是在   小心地守护着

守护回忆        守护着希望

守护着     我仍然留住的

而要离去的        请你们离开

希望    永远     永远不会到来

这样        悲伤才会有尽头
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-9 18:26

还没有找到

幸福的证据

只是       在学会长大
作者: 巧克力    时间: 2006-10-9 19:31

现在可不是周末阿
几乎大家都是学生
我现在只是在偷玩老师的电脑~
作者: 涅磐    时间: 2006-10-9 20:32

放心吧~我有电脑了~~嘿嘿~~
涅磐陪着你们
作者: 苍月妖    时间: 2006-10-10 10:39

每周只能偶尔在没课的时候到网吧上网呢~~
宿舍里没有电脑~~~
作者: 涅磐    时间: 2006-10-10 13:00

我们宿舍刚拉了网线,不过速度不是怎么快
作者: 寞寞。.    时间: 2006-10-10 17:14

寞寞有时间也陪你。呵呵/
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-10 21:20

呵呵~~

现在我又借口文学社排版

溜来团委办公室了

作业还没有写完呢   等会回去抄
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-10-11 19:11

我现在在网吧。
作者: 冰冷眼泪    时间: 2006-10-11 23:17

当你寝室有电脑的时候其实另一种寂寞也就开始蔓延!
作者: perroquet    时间: 2006-10-12 03:13

在寝室里,电脑是有,网速实在是不敢恭维的....
幸好还可以逛大街
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-12 12:37

另一种寂寞?

其实    幸福也可以解释成寂寞

寂寞没有什么不好的啊
作者: 轨迹°小染。    时间: 2006-11-8 02:10

现在是只有我说话了……因为现在凌晨2点 呵呵
希望大家都做个好梦~
作者: 水代元    时间: 2006-11-9 20:54

与其做个寂寞的守望者,不如追求宁静中突然想起森林狂想曲的另类意境
作者: 涅磐    时间: 2006-11-11 01:07

明天,哦不,是今天.现在已经是凌晨一点了,除了过年,涅磐从没有如此晚还没有睡觉过.
再过八个小时就要考计算机二级了,还什么都没有看,一点把握都没有,哭泣
唉~还是去睡觉吧

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0