王子

disconnected
主题工具

此刻很累

现在太累了,却没有睡意,而孤独就更不用说了.今年夏天,又有几个风光又疯狂的台风,和我擦身而过,他们总是来得匆匆,去也匆匆.朋友每次刮台风的时候,总是说台风可以把她带到我这里,到是我就可以陪我聊聊天,解解闷呀......其实我更希望,当我爬到了屋顶,闭上双眼,台风能够把我带走,带我去一个没人去过的地方,可是我总是失望.台风不过是一个短暂的玩笑,过后什么也没有留下.
   我走向阳台遥望着远方,不知道有多久没有回家,突然心里袭来了一股心酸的滋味.家,在我的心里的印象也许如今已被我淡忘.只是我不愿意提起,刻在心中点滴的记忆,渐渐的被摧残.回忆里,所有的事物仿佛都很陌生,不断纠缠的是过往的忧愁,最我剩下一种的感觉--安静,一直萦绕在脑中.我喜欢安静,安静的东西是美的,安静的东西能带给我舒畅的心情.
   马路上,街灯昏暗,还有疾驰的车辆,谁也不知道下一个终点会是哪里,我们只是在猜测.而累了睡不着觉的人是最痛苦的,除了一个人犯傻,什么都不存在了,变成了一个空壳,连星星微弱的光芒也感受不到,那是一具冰冷的躯体,多可怕呀.
   此刻很累了。

本主题共有 9 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-10-1 17:19
想想 地球
像卡卡西说的 抱歉 我在人生的道路上迷路了
迷茫啊 有点不对主题 能想到的只有这些啊   每过一段时间就要度过我人生的迷茫期
一个人想来想去 每当离开家人一段时间 感觉上就要陌生很多
放假了 都在一起
#2 - 2006-10-1 17:45
寞寞。. 地球
这个不应该放在散文版的.. [s:27]
#3 - 2006-10-1 21:22
曲终人散 地球
迷茫吗?
我觉得人累了是由于很多方面的原因呀
念家或是纯粹孤独
还有一些感情上的事
总之,人活在这个大千世界总是会累的
#4 - 2006-10-3 10:51
洛念 冥王星
这是个让人疲惫的夏季
幸好,它已别离
#5 - 2006-10-4 11:31
dearlee 地球
同意.累..非常之累啊...嗯...

自己累自己自己累别人别人累自己自己累事情事情累自己
#6 - 2006-10-4 12:30
寞寞。. 地球
累了..就睡吧..
#7 - 2006-10-4 14:53
空空的幸福 地球
夏天过去了,秋天也快了,冬天,累了的我们冬眠吧~然后等下个花季精彩的活着!
#8 - 2006-10-4 21:23
秀才 地球
可是我这里看不到秋天`
只有像级了秋天的春天`
有大把大把的落叶`````   很想睡`但一直保持着清醒`
#9 - 2006-10-6 23:18
囹圄 地球
经历了一些事情

我在博客写下,爱你所以退爱十里

都累了吧
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019803 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-24 15:11

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.