蓝月の童话

disconnected
主题工具

风,缭绕梦想.忧伤,像墨,染上他乡的泛黄.

看着妈妈,喜欢的笑容.我明白,南瓜的美味.

沉没,年华.天涯,你在的地方.而我独自在地角等待.

泡沫,汹涌,燃烧之后,美人鱼的泪.

好旧了,,,,,,,,,,,,,,,,找不到\熟悉的香味.世界没有眼泪了,,,,飘荡着你离去的记忆..
   没有过去,没有清晰.一切,找不到熟悉的彷徨....时间一直走,一直走..不肯停下来....
   好好过,,,,是你曾经对我说的...染上笑话的印记\\\\\你不知道吗?||\\你不明了吗****
   我知道\\\\错不是你我可以控制的\\\\<<<找你>>>>失去之后....___--才发现###原来仅仅是
   ^^^
   忘记怎么放手&&

本主题共有 18 条回复 | 回到顶部

19 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2006-10-5 09:47
秀才 地球
南瓜` 我不喜欢`

所以我不喜欢妈妈`  我不是个好孩子`

不是好孩子`
#2 - 2006-10-5 09:48
溢の羽落 月球
我也不是哈 妈妈对我来说 太遥远了
我们连真正好好谈话的机会都没有
有隔阂吧
我不想做好孩子
#3 - 2006-10-5 09:48
蓝月の童话 Sputnik 1
呵呵~~

我妈妈会做南瓜饼~~

甜甜的~~又软~

好吃
#4 - 2006-10-5 10:04
秀才 地球
记得还小的时候见到大人从来不喊`
  爸爸带我去公园我只玩那些很冷门没人玩的游戏`
我不是冷`不是酷`   

我只是怕热闹``
#5 - 2006-10-5 10:10
溢の羽落 月球
看大家都很开心而自己很寂寞是一件很冷的事
所以我讨厌很多人一起的
太热闹会让自己感觉很难过很孤单
#6 - 2006-10-5 10:18
秀才 地球
太热闹会让自己感觉很难过很孤单``

同意`  但总是喜欢往热闹的地方跑`` 在热闹的地方玩最冷门的游戏`

朋友们都说我思想有问题`   看不透我是什么样的人`
#7 - 2006-10-5 17:18
蓝月の童话 Sputnik 1
习惯了孤单

或许我们的灵魂深处都是同样的人

可是  

你看到夜的微笑的时候

或许会觉得其实     孤单并不孤单
#8 - 2006-10-5 19:21
秀才 地球
同样是天蝎````同样寂寞`
#9 - 2006-10-5 23:52
邪. 地球
如果你们都不在,我真的不知该怎么办了
所以很对不起.
19 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.031574 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 07:12

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.