标题: [打印本页]

作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-5 09:37     标题:

风,缭绕梦想.忧伤,像墨,染上他乡的泛黄.

看着妈妈,喜欢的笑容.我明白,南瓜的美味.

沉没,年华.天涯,你在的地方.而我独自在地角等待.

泡沫,汹涌,燃烧之后,美人鱼的泪.

好旧了,,,,,,,,,,,,,,,,找不到\熟悉的香味.世界没有眼泪了,,,,飘荡着你离去的记忆..
   没有过去,没有清晰.一切,找不到熟悉的彷徨....时间一直走,一直走..不肯停下来....
   好好过,,,,是你曾经对我说的...染上笑话的印记\\\\\你不知道吗?||\\你不明了吗****
   我知道\\\\错不是你我可以控制的\\\\<<<找你>>>>失去之后....___--才发现###原来仅仅是
   ^^^
   忘记怎么放手&&
作者: 秀才    时间: 2006-10-5 09:47

南瓜` 我不喜欢`

所以我不喜欢妈妈`  我不是个好孩子`

不是好孩子`
作者: 溢の羽落    时间: 2006-10-5 09:48

我也不是哈 妈妈对我来说 太遥远了
我们连真正好好谈话的机会都没有
有隔阂吧
我不想做好孩子
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-5 09:48

呵呵~~

我妈妈会做南瓜饼~~

甜甜的~~又软~

好吃
作者: 秀才    时间: 2006-10-5 10:04

记得还小的时候见到大人从来不喊`
  爸爸带我去公园我只玩那些很冷门没人玩的游戏`
我不是冷`不是酷`   

我只是怕热闹``
作者: 溢の羽落    时间: 2006-10-5 10:10

看大家都很开心而自己很寂寞是一件很冷的事
所以我讨厌很多人一起的
太热闹会让自己感觉很难过很孤单
作者: 秀才    时间: 2006-10-5 10:18

太热闹会让自己感觉很难过很孤单``

同意`  但总是喜欢往热闹的地方跑`` 在热闹的地方玩最冷门的游戏`

朋友们都说我思想有问题`   看不透我是什么样的人`
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-5 17:18

习惯了孤单

或许我们的灵魂深处都是同样的人

可是  

你看到夜的微笑的时候

或许会觉得其实     孤单并不孤单
作者: 秀才    时间: 2006-10-5 19:21

同样是天蝎````同样寂寞`
作者: 邪.    时间: 2006-10-5 23:52

如果你们都不在,我真的不知该怎么办了
所以很对不起.
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-6 00:02

是吗??

我开始 会在寂寞中  寻找属于自己的味道

人会变   我会变  泪会掉  梦会醒
      太阳依旧喜欢捉迷藏    而我 依旧在想你
作者: 秀才    时间: 2006-10-6 13:08

想念````

我该想念谁呢`
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-6 13:38

不用想念最好

不是吗?
作者: 秀才    时间: 2006-10-6 14:38

不要````

总要有能让我想念的人````
不然就太失败了``
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-6 14:38

爸爸  妈妈     好多好多亲人哈

或者说

你没有爱上谁吗?
作者: 秀才    时间: 2006-10-6 14:39

有喜欢上的人

却离我很远``
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-6 14:41

嘻~
              我喜欢的人有很多
          却没有让我思念的

让我思念的只有她一个
作者: 秀才    时间: 2006-10-6 15:03

她`在你身边吗``
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-6 16:43

不在

所以是空想

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0