#10 - 2006-10-15 11:42
不洛。 地球
噢不对,是前四句.
#11 - 2006-10-27 21:31
风铃草 地球
摩羯座 :

你保守, 害怕冒险.

你基本上是一个懦夫.

从没有一个重要人物是此一星座.你应该自杀

我汗~~我的确想自杀,但我怕痛~~~郁闷~~~
#12 - 2006-11-8 01:35
轨迹°小染。 地球
巨蟹座 :

对於别人的问题你是充满同情和了解, 这也造成你容易受人利用.

你老是拖延事情,这就是为何你必需靠社会福利过活并且连屎一样的价值也没

有关在监狱的都是巨蟹座.

呃……不晓得什么时候要关进监狱了?!
#13 - 2006-11-25 20:31
昏昏迷迷 地球
狮子座 :

你认为自己是天生的**人别人却认为你是白痴.

大部份狮子座的人是恶棍.

你一无是处无法忍受真实的批评.你的自傲令人感到恶心

狮子座的人是它**浑蛋并且浪废大部份的时间亲吻镜子.

无语了...
昏迷...
#14 - 2006-12-13 15:09
靡洛卡 地球
射手座 :

你乐观, 热情.

既然你没才能因此你有无法改变倚赖运气的趋向.

绝大部份的射手座的人是酒鬼.

我不喜欢喝酒的……才能嘛 也不错啊
不准哦 嘿嘿
#15 - 2006-12-13 19:45
小桐 地球
为什么对处女座的分析都离不开循规蹈矩= =|||
#16 - 2006-12-24 12:41
未央 Sputnik 1
挺有意思。
只是我不信星座。
不想被左右。
#17 - 2007-5-7 11:46
撒欢的猫 地球
双子座 :
  你是一个反应快且聪明的思考者.
  人们喜欢你是因为你是双性恋者.
  你有对於少的世物有过多期望的顷向
  这代表你一个肤浅的杂碎.
  双子座的人因乱伦而恶名昭彰.

[s:27]
#18 - 2007-5-7 15:34
shine. 地球
狮子座 :

你认为自己是天生的**人别人却认为你是白痴.

大部份狮子座的人是恶棍.

你一无是处无法忍受真实的批评.你的自傲令人感到恶心

狮子座的人是它**浑蛋并且浪废大部份的时间亲吻镜子.

第二句应该是笔者写错或者头脑发昏。。。
我不是好人,可我也不是恶棍。。
#19 - 2007-5-7 17:44
囡佳児。 爱尔兰
天蠍座 :

最糟糕的星座.

在生意方面你有很好的判断力但无法被信任.

由於缺乏道德观,你将会达到事业的顶峰.

大部份天蠍座会被谋杀

不活勒``虾米袄`` 小囡囡既然这个```不赞同```啊`~~
33 ITEMS / 30 PER PAGE 2/4 ‹‹1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020433 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 08:24

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.