KID的对称美

disconnected
主题工具

今天到我的大学了!(在线更新)

今天上午醒来就11点左右了....
收拾好行李就直接去四川大学江安校区  
半个小时不到点就到四川大学了,那个激动啊!~校园超大的说!有几十个台州一中!不过由于是新的,有些地方还没有弄好,比如一些绿化带.
走了300多点就到了青春广场了,在那边接待新生.我找了一会就找到了我的学院--轻纺与食品学院
有好几个学长学姐们接待哈哈```一个女生带我们去了宿舍,一大房间里有3个小房间,小房间的构造和我们一中的差不多但是还是一中的好.不过东西都是新的~~

放好行李后我们就开始复杂的流程了,缴费,拍照片,办理暂住手续,体检等等等,12点半开始,6点多结束,
其中体检里有一个叫预防接种,我去的时候甲肝的疫苗已经没了~!!!!而且是最后一项了.死/!!!,.....
等了1小时左右!!!!!!!脚都快站断了   

都弄好后就回我们学院的接待处.见到了政治辅导员,原来以为是同学呢..........很年轻~1>@>>>#
她后来叫我有空去帮忙.我答应了,所以,明天我要去接待新生了HOHO~~~~@111````

然后回寝室整理东西,7点半左右离开学校.从寝室到校门走了近20分钟...经过了商业街和N个食堂

好大的学校啊!!!!!!!!!!!!!!

本主题共有 22 条回复 | 回到顶部

23 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2006-9-8 09:13
妖妖~ 天津
流水账,哈哈哈~~~
老哥终于肯来开帖子了,真不易啊!!
加油啊,不准半途而废!!
#2 - 2006-9-8 13:16
南敏 地球
呵呵,欢迎新生~~
大学还是满好玩的,可以接触很多东西,学很多事情~
我老婆就在川大
#3 - 2006-9-8 16:39
KID的对称美 月球

QUOTE:
引用第1楼妖妖~2006-09-08 09:13发表的“”:
流水账,哈哈哈~~~
老哥终于肯来开帖子了,真不易啊!!
加油啊,不准半途而废!!

当然了.是妹妹的版面嘛!!!
#4 - 2006-9-8 17:26
奇葩 月球
看的出爹非常滴兴奋哦
#5 - 2006-9-8 18:01
寞寞。. 地球
恩恩...大伯的文章和我小学的很像,,,哈哈.. [s:30]
#6 - 2006-9-8 18:36
KID的对称美 月球
上午10点左右到了学校  到了我们学院的报到处,就见到了段老师,她安排我做接待新生的任务,,...就是把他们接到宿舍啦..  学校这么大,走到宿舍要一段时间.
没过多久  来了个大人物,老师们都去和他握手,听段老师说那是校长!我真幸运啊,刚到就得到了和校长见面的机会哈哈
过了一会就来了一个,在途中和他交流了一会..对我是新生这个事实比较惊讶哈哈
后来又接待了若干新生,有湖北的湖南的北京的云南的....就是没有浙江的!!!丫的

后来碰到另外2个接待新生的新生哈哈/1//和其中的那个男生一起去食堂吃饭,这里的和我们那不一样,那边的人一般只买一个菜..... 不过菜到有很多  但是味道实在不怎么样 还是一中的好吃呢  !

下午也就那样  人来的比较少了.  不过在我走之前帮忙提了袋子的那个女的实在太疯狂了, 带了十分十分多的行李,他们这么多亲戚还拿不动,叫了我们3个男生去搬,,把我的手快搬抽筋啊,,她还住6楼 要死!!~~~~~>....1..,,.

回来后见到了父母.我就回饭店了!!    好好休息一下~~
#7 - 2006-9-8 23:04
燎原 地球
呵呵,继续期待...
大学都是超大的..不知道坐车坐多久..挺远的哈
#8 - 2006-10-24 21:07
KID的对称美 月球
很久没记了~听说大学要评比十佳班级,作为班长的我应该多记班级里事。
所以就想到这还有篇日记呢~~
#9 - 2006-10-24 21:10
KID的对称美 月球
从报到到现在已经快2个月拉  这2个月我经历了13天的军训~~~  竞选班委  回家过国庆 8号学生会面试  事情挺多的。慢慢贴上哈。
23 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022502 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-28 17:58

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.