标题: 今天到我的大学了!(在线更新) [打印本页]

作者: KID的对称美    时间: 2006-9-7 21:55     标题: 今天到我的大学了!(在线更新)

今天上午醒来就11点左右了....
收拾好行李就直接去四川大学江安校区  
半个小时不到点就到四川大学了,那个激动啊!~校园超大的说!有几十个台州一中!不过由于是新的,有些地方还没有弄好,比如一些绿化带.
走了300多点就到了青春广场了,在那边接待新生.我找了一会就找到了我的学院--轻纺与食品学院
有好几个学长学姐们接待哈哈```一个女生带我们去了宿舍,一大房间里有3个小房间,小房间的构造和我们一中的差不多但是还是一中的好.不过东西都是新的~~

放好行李后我们就开始复杂的流程了,缴费,拍照片,办理暂住手续,体检等等等,12点半开始,6点多结束,
其中体检里有一个叫预防接种,我去的时候甲肝的疫苗已经没了~!!!!而且是最后一项了.死/!!!,.....
等了1小时左右!!!!!!!脚都快站断了   

都弄好后就回我们学院的接待处.见到了政治辅导员,原来以为是同学呢..........很年轻~1>@>>>#
她后来叫我有空去帮忙.我答应了,所以,明天我要去接待新生了HOHO~~~~@111````

然后回寝室整理东西,7点半左右离开学校.从寝室到校门走了近20分钟...经过了商业街和N个食堂

好大的学校啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: 妖妖~    时间: 2006-9-8 09:13

流水账,哈哈哈~~~
老哥终于肯来开帖子了,真不易啊!!
加油啊,不准半途而废!!
作者: 南敏    时间: 2006-9-8 13:16

呵呵,欢迎新生~~
大学还是满好玩的,可以接触很多东西,学很多事情~
我老婆就在川大
作者: KID的对称美    时间: 2006-9-8 16:39

QUOTE:
引用第1楼妖妖~2006-09-08 09:13发表的“”:
流水账,哈哈哈~~~
老哥终于肯来开帖子了,真不易啊!!
加油啊,不准半途而废!!

当然了.是妹妹的版面嘛!!!
作者: 奇葩    时间: 2006-9-8 17:26

看的出爹非常滴兴奋哦
作者: 寞寞。.    时间: 2006-9-8 18:01

恩恩...大伯的文章和我小学的很像,,,哈哈.. [s:30]
作者: KID的对称美    时间: 2006-9-8 18:36

上午10点左右到了学校  到了我们学院的报到处,就见到了段老师,她安排我做接待新生的任务,,...就是把他们接到宿舍啦..  学校这么大,走到宿舍要一段时间.
没过多久  来了个大人物,老师们都去和他握手,听段老师说那是校长!我真幸运啊,刚到就得到了和校长见面的机会哈哈
过了一会就来了一个,在途中和他交流了一会..对我是新生这个事实比较惊讶哈哈
后来又接待了若干新生,有湖北的湖南的北京的云南的....就是没有浙江的!!!丫的

后来碰到另外2个接待新生的新生哈哈/1//和其中的那个男生一起去食堂吃饭,这里的和我们那不一样,那边的人一般只买一个菜..... 不过菜到有很多  但是味道实在不怎么样 还是一中的好吃呢  !

下午也就那样  人来的比较少了.  不过在我走之前帮忙提了袋子的那个女的实在太疯狂了, 带了十分十分多的行李,他们这么多亲戚还拿不动,叫了我们3个男生去搬,,把我的手快搬抽筋啊,,她还住6楼 要死!!~~~~~>....1..,,.

回来后见到了父母.我就回饭店了!!    好好休息一下~~
作者: 燎原    时间: 2006-9-8 23:04

呵呵,继续期待...
大学都是超大的..不知道坐车坐多久..挺远的哈
作者: KID的对称美    时间: 2006-10-24 21:07

很久没记了~听说大学要评比十佳班级,作为班长的我应该多记班级里事。
所以就想到这还有篇日记呢~~
作者: KID的对称美    时间: 2006-10-24 21:10

从报到到现在已经快2个月拉  这2个月我经历了13天的军训~~~  竞选班委  回家过国庆 8号学生会面试  事情挺多的。慢慢贴上哈。
作者: KID的对称美    时间: 2006-10-24 21:11

都10月4号了 一直想写点东西纪念一下我的军训的~~
12号下午,我们乘车到了什邡的一军营! 把我的头发T成超短的!我晕还3块钱呢!住的地方是90人一起睡的大仓库,晚上的时候有好多人打呼噜!此起彼伏啊!!厕所超级脏,回来的前一天我有拍照片呢!吃的东西更可怕,10个人一组 蹲在地上次,菜都放在一个大盆里  和猪食私的。哇,第一天的时候太郁闷的,从天堂掉到了地狱啊! 手机也不能用,不过我偷偷地用到了军训结束,强吧!还好那边有小卖部和公共电话。
前2,3天挺轻松的,就是踏踏步啊,齐步走。后面3天真是累坏了我了!那个正步恶心啊,不过没分在3班也算是我的运气啊,他们班的教官有点BT,整天让他们把脚定位在离地面25CM处,他们叫苦连天啊!我们班长看上去比我们还要小,他总是不在,都让副连带我们训练的。后来就开始选方正人员的,很幸运的我留在方正队伍中。有20多个不幸的孩子被编在了“飞虎队”,他们的工作十分神圣,比如炊事班啊,翻地啊,整理内务啊,冲厕所啊~~最后那几天过的挺轻松的,走方正,一天下来也没走几次 5班班长特喜欢《军中绿花》 害得我们全部都会唱那首歌了。副连这个人挺不错的,和我们关系很好啊!不过最后第3天的时候我们让他生气了呵呵。因为广播说21连你们放羊啊!!后来我们总是走的小心翼翼的!
  在睡觉前 我和隔壁的吴项都会掐手指算还有几天才能回川大。看着回去的日子慢慢的接近了。,那个高兴啊!! 不过有一个晚上我很惨,发烧了,半夜醒来后觉得全身都很烫。。。睡不着,那时特想妈妈。。。但是第2天一醒来 人又舒服了不少了  那天中午特地跑到医务室量了体温,一拿到表就往嘴巴里放,后来看别人都放在腋窝下才觉得有点不对劲  呵呵。。。。。- -  出丑了耶‘’‘’‘!·¥#%
不过好消息是温度才37度,很正常。回去军训的时候他们已经站了近半个小时的军姿。我逃过一劫啦
  印象很深的就是那几天桂花开,我们训练的地方有几棵桂花树,好香噢!!还有就是晚上点名熄灯后我躲在被子里发信息,好几次我都很幸运,他们来检查的时候我刚好把头伸出被子外,嘿嘿~~~
  最后第2天了,我们正式走方正了。校长大人都来了。我们连走的很整齐!但是很奇怪我们没有拿到奖。回去后我们都以为要挨骂了,都很沮丧,因为最后的那几天我们大家都很团结很想把方正走好,因为副连去年拿到了方正冠军。回去后,副连显得满开心。说他对我们今天的表现很满意,但为什么评不上优秀他就不方便说了,我们心里都有素了!哎,,,选这个优秀还有内幕,太黑了吧!!
那天晚上点名后,大家都不约而同地围到教官们的身边。唱起了朋友,祝福,好多好多歌。场面十分感人!最后一天了,我们在等车,副连靠着大炮抽烟,虽然他没说,但看的出他挺舍不得我们的,等了4个小时多,车来了。5班长送我们上车。离开部队的那会,那个高兴,那个轻松啊!!!
  不过这几天对我的磨练真的满大,我觉得自己长大了不少,特别是重新审视了一些感情比如对父母的,没他们在身边的时候才觉得自己多么需要他们  不过现在我的意志也变强了。
作者: KID的对称美    时间: 2006-10-24 21:13

学院学生会招新。 我报了老本行宣传部  8号下午排了近1个小时队。 我是宣传部最后一个面试的  
过去后写了2个POP字体~~~就OK了。。海报就要写那字体嘛~~在高中的时候练的  嘿嘿!!~
作者: KID的对称美    时间: 2006-10-24 21:18

因为在国庆节前的班委竞选上不幸被选上了班长。 回来之后事情当然多!  回去就要本科教学评估的考试。 很无聊的东西都要背 比如川大有多少个重点实验室啦。。5个简答题差点要了我的命     之后比较有意义的事就是我去学校里的电信分店办了ADSL业务 终于可以在寝室上网了哈哈!!!   于是在寝室里练WOW新区  每天上午早锻炼后回来打  正好不排队。星期6的时候上7 8个小时。昏昏沉沉的。别人都说我堕落了。沉迷网游了。。哈~~  现在节制点了。和毛驴都说这段时间不上了。
作者: KID的对称美    时间: 2006-10-24 21:20

晚上从段老师那确认了星期4要搬寝室到5楼去了  
可恶啊。我刚办了ADSL2个星期呢,又得跑到城里去办手续换号码之类的
麻烦啊。还有要把我们小寝室里的白痴睿放回到2班去了   

晚上段老师又说要统计打乙肝疫苗的名单。虽说是自愿的。但是如果得了那病就不能从事食品行业了。估计大家又的掏钱了
作者: KID的对称美    时间: 2006-10-24 21:23

想买NY棒球帽  上星期天在春熙路走了一天都没发现卖HIP HOP WEARING的店。郁闷

回来在TAOBAO上找。看中一个可惜又没货了

中午问成都的熟人哪有那店,她告诉我春熙路上就有。。我晕呐

晚上牛哥发信息来了。MD换了号码都不告诉我一声//
作者: 奇葩    时间: 2006-10-24 21:54

看你坚持的了多久
大学四年都写进去好了
肯定壮观死了
作者: COLEMAN13    时间: 2006-10-25 14:27

川大的娃,学会几句四川话了,我在西华,想联系我QQ上说 [s:9]
作者: KID的对称美    时间: 2006-10-28 18:05

QUOTE:
引用第15楼奇葩2006-10-24 21:54发表的“”: 看你坚持的了多久大学四年都写进去好了肯定壮观死了

我才没那么厉害 呢

作者: KID的对称美    时间: 2006-10-28 18:10

搬了寝室了!宽带也没了。去办理移机手续的时候那边的人说我新的寝室的号码和地址对不上号
害我白白跑了N公里路到城里的电信局!!!
我晕。什么破学校。垃圾学校。/
运动会开幕式据说还我们一中的隆重
我晕。 还好我没去看
下午跑来上网。 网吧爆满。等了约半个小时才找到一台机子。 昏了
昨天晚上还是看FATE STAY NIGHT。 下午3点左右看完了。超爽啊。 SABER给人的感觉太好了!
作者: 妖妖~    时间: 2006-10-29 12:28

知足者常乐啊~~
作者: KID的对称美    时间: 2006-11-1 23:42

宽带有弄好了  呵呵~~~  不过原来存的420元还没拿回来。按规定是拿不回来了的  但是那边说尽量帮我拿回来。。~~
姐姐说在伦敦给我买了2顶NY的棒球帽  开心哈啊!~
作者: KID的对称美    时间: 2006-11-1 23:43

明天火箭队开赛。可惜10点种刚开始上课 ~!··#
作者: KID的对称美    时间: 2006-11-11 00:14

今天收到NY棒球帽了。开心

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0