米小離。

disconnected
主题工具

[隨筆] 06。09。03。 [靈 魂 曖 昧 糾 纏 。]

骨朵等待绽放的夜里。

一句话的承诺。一首歌。一张图片。

一个等待。一场看不到底的暧昧纠缠。

一条黑线缠绕了谁的手腕。穿过谁的心事。

米米。

一斷感情沒有天長地久。

只是一場煙花般的邂逅。

小小。

爱情不过是一场戏。

你给我一个梦。我陪你演一场戏。

離離。

我的世界只有黑白。

只想做男人骨子裏的妖精。

一條路。三個人。

一些字。三個一樣靈魂的女子。

讀懂了我的文字。看懂了我的内心。

在你們的面前我是個簡單熱烈的小孩。

带着两颗心的回忆过活。

承受着两颗心的痛苦。

感受着两颗心的跳动。

還有多少時間。我想讓你們幸福。

既然选择了远方。

便只顾风雨兼程;。

我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨。

既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

點燃一根煙。

開始一場獨舞。

疼痛蔓延全身。親愛。遠方的你們。

笑這等我把一個完整的米小離還給你們。

別在心疼。諾可以。請漠視我的脆弱。躲開了。

本主题共有 14 条回复 | 回到顶部

15 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2006-9-3 21:17
米小離。 地球
有些过往。我们反复吟唱。念念不忘。

没心没肺的过活。我开始安然的样子。

眷恋。相似的女子。在彼此眼里。都是天使。

願我的親愛一切安好。我一直在。
#2 - 2006-9-7 09:19
米小離。 地球
想你们了。。

最近一直抽很多的烟。。肯定变丑了。。
#3 - 2006-9-7 11:03
暗。夜。殇 地球
烟是很好的麻醉剂
#4 - 2006-9-9 10:50
米小離。 地球
烟。

让我安静。让我不在歇斯底里。
#5 - 2006-9-9 18:36
洛念 冥王星
少抽点.孩子
#6 - 2006-9-10 00:13
邪. 地球
恩,不要抽最好````
#7 - 2006-9-10 11:03
>|寂廿冊| 地球
烟  在烟雾缭绕中能带来  清醒地幻觉....
#8 - 2006-9-10 13:16
寞寞。. 地球
在很久以前我就想学着吸烟,甚至上瘾.因为我是个奇怪的孩子.
可是,都没有这样的勇气..
看着,小L和YY她们在不开心的时候吸烟.
我也只能小小的好奇与羡慕.
之后,就开始安慰.
#9 - 2006-9-11 13:40
米小離。 地球
孩子。

是快乐的。我不是孩子。

========================

烟。

只是觉得有事情做。

仅此而已。
15 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022152 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 19:54

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.