标题: [隨筆] 06。09。03。 [靈 魂 曖 昧 糾 纏 。] [打印本页]

作者: 米小離。    时间: 2006-9-3 21:13     标题: 06。09。03。 [靈 魂 曖 昧 糾 纏 。]

骨朵等待绽放的夜里。

一句话的承诺。一首歌。一张图片。

一个等待。一场看不到底的暧昧纠缠。

一条黑线缠绕了谁的手腕。穿过谁的心事。

米米。

一斷感情沒有天長地久。

只是一場煙花般的邂逅。

小小。

爱情不过是一场戏。

你给我一个梦。我陪你演一场戏。

離離。

我的世界只有黑白。

只想做男人骨子裏的妖精。

一條路。三個人。

一些字。三個一樣靈魂的女子。

讀懂了我的文字。看懂了我的内心。

在你們的面前我是個簡單熱烈的小孩。

带着两颗心的回忆过活。

承受着两颗心的痛苦。

感受着两颗心的跳动。

還有多少時間。我想讓你們幸福。

既然选择了远方。

便只顾风雨兼程;。

我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨。

既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

點燃一根煙。

開始一場獨舞。

疼痛蔓延全身。親愛。遠方的你們。

笑這等我把一個完整的米小離還給你們。

別在心疼。諾可以。請漠視我的脆弱。躲開了。

[wmv]http://bbs.klmy.net/uploadfile/2006-2/200621117302021742.mp3[/wmv]

作者: 米小離。    时间: 2006-9-3 21:17

有些过往。我们反复吟唱。念念不忘。

没心没肺的过活。我开始安然的样子。

眷恋。相似的女子。在彼此眼里。都是天使。

願我的親愛一切安好。我一直在。
作者: 米小離。    时间: 2006-9-7 09:19

想你们了。。

最近一直抽很多的烟。。肯定变丑了。。
作者: 暗。夜。殇    时间: 2006-9-7 11:03

烟是很好的麻醉剂
作者: 米小離。    时间: 2006-9-9 10:50

烟。

让我安静。让我不在歇斯底里。
作者: 洛念    时间: 2006-9-9 18:36

少抽点.孩子
作者: 邪.    时间: 2006-9-10 00:13

恩,不要抽最好````
作者: >|寂廿冊|    时间: 2006-9-10 11:03

烟  在烟雾缭绕中能带来  清醒地幻觉....
作者: 寞寞。.    时间: 2006-9-10 13:16

在很久以前我就想学着吸烟,甚至上瘾.因为我是个奇怪的孩子.
可是,都没有这样的勇气..
看着,小L和YY她们在不开心的时候吸烟.
我也只能小小的好奇与羡慕.
之后,就开始安慰.
作者: 米小離。    时间: 2006-9-11 13:40

孩子。

是快乐的。我不是孩子。

========================

烟。

只是觉得有事情做。

仅此而已。
作者: 蓝月の童话    时间: 2008-6-19 20:24

那些

我们无法释怀的回忆
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 12:36

亲爱的大叔,两年之后,我也终于离开了那座早已没了你气息的城,逃到一个对我来说全然陌生的地方,拖着笨重的行李,没有一条熟悉的街道,没有一个认识的人,想着重新开始。所以,我像只欢快的鸟儿不停忙碌着工业冷水机 ,奔波在面试的路途上,偶尔欣赏着沿途风景。  然而,随着生活逐渐的稳定,这个愿望还是落空了。你又像从前那样,不分昼夜的不知疲惫的出现在我脑子里。可是,我并不怨恨的,甚至有些欢喜。因为电镀冷水机 ,那晚,你抱着我,哭着对我说,从来没有这么爱过一个女人,只是相遇太晚了,不能等我。原本只是抽泣的我像个孩子似的嚎啕。我的爱情只是输给了时间,所以,往后的岁月里不论多么艰难冷水机 ,我也撑了过来,你是那样深爱我的,这就够了。  每天清晨,洗完脸,都会给自己一个微笑,仿佛昨晚的梦,没有让我疼到醒来。不曾摊开伤口任宰割,愈合就无人晓得。在所有人面前货架 ,我始终是那个乐天得没心没肺的女子。    一如往常,打开邮箱,意外的收到一封你发来的邮件,只有四个字,我结婚了。顿时,所有委屈化成酸涩的泪水,如泉涌。你说的相遇太晚水温机 ,我信以为真,不哭不闹,只抱抱你就放手像好好的,怕你担心,伪装自己过的很好。当初的我,也只是求你等我两年而已,两年而已呀,这是那个就算我捂住耳朵,还是会对着全世界说永远爱我的人吗?  不知道哭了多久昏沉的睡去水冷式电镀冷水机 ,梦里满目皆是黑夜,扇扇门挡在我面前,面容扭曲的你对着我张牙舞爪,嘲笑的回声穿越,我,逃无可逃。梦境和现实交叠,终于忍不住,开始恨你了。     他的手掌有种粗糙的体贴橡胶专用模温机 ,他在我需要的时候出现身边,被你伤的那些崩溃眼泪,多亏他一一抹去。  “我爱你。”他略微窘红的脸,不难看出他的局促。  “多久?”这个孤独的城市,这种陪伴被我需要,而他是个好人。  他微愣风冷式冷水机 ,坚定的说“永远!”  我狼狈的挣脱怀抱,夺路而逃。他说那句话的语气,像极了你,我不要一错又再错。  往事缠绕胸口,揉成痛,每一段回忆都像一根刺,一根一根堆成一个字,爱。纵使我如何奔跑激光冷水机 ,转过身,它,还是如影随形,而抱着回忆的我,筋疲力尽。    清晨,阳光吻在脸上,渗透咖啡的泡沫,噩梦过夜就该遗忘。  一个背包,一台单反,一颗说走就走的心风冷式冷水机 ,在一个个陌生的城市之间穿梭寻觅,不做停留。    世界是圆的,我想我们会再见面。而我会对你微笑,一如当年。  只不过,我爱你。只不过,还爱着。 
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 13:17

敌军千军万马,踏破残阳落霞,兵临城下,我已无处可逃。  我的江山,残垣断壁。血气方刚的敌军齐心并力,终于攻至长安城下。望着高呼胜利的敌军,我释然,放下酒樽,然后转身。不暗的阳光闯入我的宫殿客户服务中心 ,打在金甲上,又被弹回至墙角。我抽剑,剑把光射向我的瞳,我不是要自杀。  我不是要自杀。我备酒宴,命令大开城门,我不是要投降。  我不是要投降。与三千精兵饮罢,我们持刀昂首低温防爆冷水机 ,向宫门而坐,待他千军万马。  太慢了,待他们来击宫门,已是斜阳残照。望向余晖,我不觉悲伤——不过是攻占了我的江山。江山,在我眼里,你夺去的不过半壁而已。半壁,我许半壁江山于你水冷式工业冷水机 ,任你颠覆!要你知道,你夺走我的,只是半壁!  回神,门已撞开。三千零一人齐齐抽刀,举天长啸:“杀他三万,再定存亡!”杀气弥漫整个苍穹,冲破最后一丝阳光,唤来暗夜的洗礼。  三千军郎水冷式环保冷水机 ,杀兵斩将。血雾弥漫的皇城,却引来狼牙似的月亮。是你吗,虞姬?在寻你当年的霸王。是谁在背后刺了我一刀?管它,我挥剑转身,鲜血如尘。长剑划过侧脸,流下鲜红的忧伤,管它,我纵身劈下激光冷水机 ,你臂断剑不能拔。你有百万,我只三千,管它,三千军郎胜越甲!  时至午夜,明月当照。我回望,三千军郎,断臂流浆,血溅满脸,却杀气如刚。站着的,以刀饮血。断臂的工业冷水机 ,以身相搏。已无力站稳的,拄刀向敌……眼前的黑暗,悄然分开,又在身后迅速合拢。  在刀光剑影中,我举步前行,挥刀狂斩。破晓的寒气徐徐袭来,侵透我冰凉的铁甲。我的三千兄弟倒下了水循环温度控制机 ,他们手持钢剑,满身疮痍,倒在血泊中,却没来得及合眼……血腥弥漫了一夜,三千将士所杀敌军,量已超十万。驻足,我闭眼,默念:祝兄走好。  看着我无畏的兄弟,看着我堂皇的王宫水温机 ,看着那皎洁的月亮,我身微颤。闭目。睁眼,嘶天长啸,我挥刀狂斩,个个头身两地,无人敢近。一条血路冲出,我急奔而上,直至叛乱逆王面前。血刀指着他的眉心,我愤怒的眸直指他的眼。他说:“你死了新闻中心 ,我做王。”四周的剑光又迅速聚来,刀剑皆指向我。看着那即逝的清月,我说:“王,不是死在这里的。”我闭目,挥刀……  血光喷薄之后,露出清晨第一缕阳光。  我许你半壁江山,任你颠覆。你夺走我的200℃油循环式模温机 ,只半壁而已,最后的你,是我的,所以,我没有失去。而你苦苦寻找的我那另半壁山河,就是以一敌百的我自己。  王,不是死在这里的……  千军万马,兵临城下,我,还有半壁江山……  淡指轻笑红尘___却被红尘伤!  小洛腾讯QQ家族;194578219
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 13:22

一个平常的日子,因打牌引来的争吵,两天两夜合不上眼,她在哭,一直在哭,那是她的绝望,没有爱的日子,她度日如年,她过得好累好累,她想家,想回一直没有找到的家。    夜深水冷式冷水机 ,有一段回忆她以为已经过去了好多年,她以为,她可以淡然,只是为何,在夜深人静的时候,感伤的触角却还是触动了她内心里最不能碰的那一根神经,于是,深夜里,她痛哭流涕,用泪水舔舐心痛的伤口。    那是一段永远也不能再提及的爱情故事200℃油循环式模温机 ,她曾全身心地投入了爱河,尽管,爱没有结局,结局是他成了另一个她的新郎,可是,她依然幸福,是在一起走过的日子让她感到幸福,是他如今的幸福让她感到了更多的幸福。爱,已置生死于度外螺杆式冷水机 ,又奈何分别呢?    家已支离破碎,爱已心死。与其死守,倒不如分开,或许还能够守候。    婚姻是一场游戏,爱情是奢侈品,过好每一天,不让时光虚度。        站在门口工业冷水机技术资料 ,钥匙忘在了办公室里,她和儿子守候在门口,他依然如故,不想说话,不接手机,爱在那一刻已经熄了。她泪如泉涌。    生命中,当作不曾有过生活,离开,单身一辈子吧求购冷水机 ,有钱了就去旅行,走遍全世界已是不可能了,估且走遍祖国的大江南北吧。    只有永远在旅途中,或许,她才可以忘记那些过去的生活。    等到老了的那一天激光冷水机 ,她就去与青灯古塔为伴,空空如来,空空如去,了此残生。

编辑评语
有些伤心,是因为放大的缘故才更加伤心,过后再想想,不过是小事一桩,我们总会纠结在一些小事上,而忽略了应该在意的东西水冷式低温冷水机 ,我也一样。
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 13:49

??很早就知道了“桃红李白”这个词,很早就欣赏过了鲜红艳丽的桃花。但对于洁白素雅的李花,却一直找不到机会一睹她的芳颜。初闻兴业龙安李花,是在去年春天。那时,玉林的各大论坛上、Q群里,最热门的话题水冷式冷水机 ,便是龙安李花。而刚开始,我却不怎么留意。等到终于动了心,想去一睹为快时,却被告知龙安李花已过了花期。??今年刚入二月,我逢人便打听龙安李花开了没有。朋友说,龙安李花盛开是在二月中下旬。于是风冷式冷冻机 ,到了2月18日,我便春心荡漾地到处约人去看龙安李花。朋友却说,龙安李花虽已开,但还只是零零星星而已,李花盛开还得再等几天。??终于又到了周末。24日那天下午到达玉林,晚上出去跳舞的时候迫不及待地向舞友们打听观花之事螺杆式冷水机 ,惟恐一不小心又错过了花期。刚好遇到舞友夏荷,说她的先生老家就是在龙安的,让我们翌日跟着他们走就行了。??第二天早上9时多钟,我们终于出发了。一路上,前往观花的人和车络绎不绝。穿过一片荔枝林水冷式工业冷水机 ,眼前蓦然出现了一幅淡雅素洁的水墨画。但见,万千李花,银妆素裹,一树树、一簇簇、一串串,如云,似雪,白得惹人怜爱。??大片大片的李树林边,到处是摆着各种姿势与花争俏的美女们。而端着各式“长枪短炮”的众多“好色之徒”工业用冷水机 ,则不停地穿梭于花间树下,睁大眼睛贪婪地捕捉着能入其法眼的“美色”。令人忍俊不禁的是,一位美丽的少妇在一棵花树下摆好了姿势,回头却找不到担当摄影师的老公了。原来,她那端着一台长焦相机的老公货架 ,正对着一朵娇艳欲滴的李花不停地变换着角度,兴致勃勃地频频按下快门,捕捉着一个个特写镜头。美少妇气得冲过去,扬起手想狠狠地教训教训“花心老公”,可凑近一看,自己竟也被那朵美丽的李花吸引住了螺杆式冷水机 ,扬起的手也无声地垂了下去。??“近红暮看失燕支,远白宵明雪色奇。花不见桃惟见李,一生不晓退之诗。”漫步李花林,我脑海中忽然跳出了这几句诗。当时一下子想不起作者是谁了,回来之后查找300℃高温油循环式模温机 ,才知是宋代诗人杨万里之作。叹赏之余,我也甘冒“东施效颦”之嫌,步其韵吟诗一首如下:???李花诗???团团簇簇一支支,亦幻亦仙景色奇。???似雪如云洁白李,赏花更忆古人诗。???到龙安冷水机 ,与其说是观赏李花,不如说是放飞一种心情。是的,春去春来,花谢花开。让我们以一种烂漫的心境,张开双臂,去迎接百花盛开的春天吧!

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0