月影捕手

disconnected
主题工具

讨论:你曾经感动到哭的电影~

看了这么多电影 有没有一部让你感动到哭的电影呢?
本人比较冷血 怎么亲情都不曾洒泪 唯一红过眼的就是<撞车>中的一段
讲父女情的 女儿的天真和父亲的爱让我感动

你们呢?

本主题共有 52 条回复 | 回到顶部

53 ITEMS / 30 PER PAGE 1/6 123456››
#1 - 2006-9-1 14:57
小满 地球
MY GIRL其中一段
宫 其中一段
韩国美人 哭的比较厉害的 两个人爱的死去活来的
龙凤斗 最后那
情DIAN DA SHEN 那个唐僧哭的很搞笑的 本来想笑的 结果又哭了 苦笑不得的一场
雏菊 那场也满好看的

因为碰到好看的的确不多
最近也没多大感情
泪腺也不发达了[天气干燥的说]
#2 - 2006-9-1 16:55
燎原 地球
。。。。。
好像是有。。。想不起来。。。
印象深刻的电影只有喜剧。。。

哦,对了。。泰坦尼克。。看第2遍才觉得有感触。。之前太小了 呵呵
#3 - 2006-9-1 19:03
想想 地球
世上只有妈妈好 很老的一部了 当初跟老妈一起哭 不要说我什么啊 真的很感人啊 尽管平常不习惯说些很“肉麻”的话
#4 - 2006-9-1 21:55
月影捕手 地球
小满是不是泪腺坏掉了 这么会哭
世上只有妈妈好 好看啊 想当年我好象没哭
#5 - 2006-9-3 13:13
巧克力 疯人院
韩国的"有你真好"
唯一让我红了眼眶的电影
后来我硬是把眼泪给逼回去了...= =
#6 - 2006-9-3 13:38
曲终人散 地球
不知道有没有哭过呢~
(就算有也忘了是哪部电影了~)
#7 - 2006-9-4 01:17
KID的对称美 月球
<妈妈再爱我一次>  感动得要死
小学的时候学校组织看的
#8 - 2006-9-6 23:19
奇葩 月球
那个妈妈再爱我一次我都米印象了
不过我知道我没哭出来
我曾试着和人家一样把眼泪给弄出来
可惜失败类.....

个人觉得自己是个满狠心的人
看片都不怎么哭
看书倒好象哭过哦...
#9 - 2006-9-8 12:28
寞寞。. 地球
是小学是组织看的《少年雷峰》
不记得情节了。。只是知道邻坐的小孩子在哭。我也跟着哭了。。
算不算。。感动。
53 ITEMS / 30 PER PAGE 1/6 123456››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.030681 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 16:19

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.