#20 - 2006-12-28 23:49
KID的对称美 月球

有空 有机会 去看 勇敢的心 是男人的话你一定会被深深感动!!!

FREEDOM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#21 - 2007-1-2 23:11
溢の羽落 月球
恩,很多诶,怎么办?本人泪腺太发达了,看书看电影都会哭的
《勇敢的心》 (没看完就哭了)
《海上钢琴师》边哭边注意旁边的同学有没有看我...
《暖春》 那时学校发了免费电影票,没事干就去了,看到最后的时候哭了
《满城尽带黄金甲》最后的时候流了一点点眼泪
《泰坦尼克号》
还有不记得了.......
#22 - 2007-2-13 02:02
小丢同学 地球
我想在看一次<妈妈在爱我一次>或者<世上只有妈妈好>.好久没看勒啊,恐怕能回忆的画面少之甚少吧.
      还有一莫名其妙的,就是看<我的失忆男友>的时候,只要演到男主角一失忆,我就开始流眼泪.莫名其妙,真莫名其妙.
#23 - 2007-2-13 21:00
小桐 地球
导盲犬小Q,还有泰坦尼克号,还有情书,妈妈再爱我一次,好多好多了,其实我是个很容易被感动到的人。
#24 - 2007-2-14 20:51
千纸鹤 地球
泰坦尼克号!!!哭的特特特厉害!!!
其他的 暂略~
#25 - 2007-2-16 10:29
灰亦乐 地球
我基本看什么都会哭~~呵呵~~稍微感动点的都会~~~
哭得最厉害的,是耶稣受难记,基本全片都在哭,那种感觉,一辈子都不会忘~~~
如果眼泪流的最多的,是海贼王~200集,是一口气看的~当时就星期六回家,开了电脑,不吃饭
不睡觉,到第2天下午,眼泪抹抹就飞奔去学校了~~都看傻了~~
你们有机会一定要去看来着
#26 - 2007-2-16 12:09
凉。水 地球
韩国的  雪之女王   对不起我爱你

哭的很凶来着....
#27 - 2007-3-1 23:29
公主归来 地球
好多好多了~
我的泪腺总是特别发达。。。
#28 - 2007-3-2 19:43
千纸鹤 地球
寒假时候看了 对不起,我爱你
哭的很厉害哦。。。
#29 - 2007-3-13 17:39
番茄 地球
世贸中心,星雨星愿,家有杰克,美丽的谎言,都很感动的说,都有哭,忍不住...==
53 ITEMS / 30 PER PAGE 3/6 ‹‹123456››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019589 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 12:30

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.