轩雪寒冰

disconnected
主题工具

流泪的伤悲

一年多没在论坛上发言了。。今天偶然上来。。决定还是留点东西吧。。毕竟自己曾经是那么的喜欢这里。。每天都在这里的。。。这篇是上几天写的。。搬这了。。只是希望大家能知道我曾经也是属于这里的。。仅此而已。。。

一直都是一个很会流泪的孩子。。之所以称自己是孩子。。是因为觉得只有没长大的孩子才会常常流泪。。。

有时候真的觉得自己很傻。。为了一个莫名其妙的理由就开始流泪。。。甚至是没有原因的流泪。。。为什么总是要让自己陷入悲伤无法自拔呢。。。为什么总是觉得自己是不幸福的。。。

很想微笑。。很想对着他明亮的微笑。。。可是却常常在他面前流泪。。。不知道为什么的流泪。。我想他是厌恶的吧。。一个常常流泪的女生。。连我自己都开始厌倦了呢。。试着不哭。。试着不在他面前哭。。可是为什么就做不到呢。。。今天又在他面前哭了。。他不安慰。。不说话。。我就这样使劲的哭。。无声的哭。。然后自己就开始生气了。。莫名其妙。。。

听着歌。。又开始流泪。。。泪腺太发达了吧。。。流不完的泪。。可以不为任何事。。不为任何人的哭泣。。是在发泄自己心中的不满吗。。是在沉淀自己心中的悲伤吗。。。他不理解我。。没有一个人能理解我为什么要哭。。。是无理取闹吗。。是无病呻吟吗。。。是心里有病了吧。。

我不是一个适合微笑的孩子。。不属于阳光。。不属于明亮的世界。。。喜欢黑暗。。喜欢在黑夜中行走。。。很安心。。很快乐。。。感觉整个世界都属于我。。即使流泪也不会有人看见。。。或许黑夜就是拿来掩饰自己脆弱的工具吧。。

曾经那么想过。。如果我无止尽的流泪。。会不会把眼泪给流光。。会不会眼睛会瞎掉。。好象是很没有根据的想法。。可是如果真的瞎掉。。那我该怎么办。。他会照顾我一辈子吗。。他会做我的眼睛吗。。。又开始胡思乱想了。。。

好累。。因为是流着泪写完这些文字的。。。不是为了博取同情。。不是为了表现自己的惺惺作态。。只是想告诉你们。。我是一个喜欢流泪的孩子。。。喜欢没有原因的流泪。。。

本主题共有 38 条回复 | 回到顶部

39 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
#1 - 2006-8-30 07:38
妖妖~ 天津
既然回来了,为什么还要走呢?
既然曾经那么喜欢这里,为什么不继续居住呢?
我们都欢迎你回家!

流泪,也许仅仅是一种释放~~
#2 - 2006-8-31 21:07
轩雪寒冰 地球
回来。。谈何容易。。所有的都改变了。。曾经那么好的一群人也都消失了。感觉好陌生。。

而且再过三天我也要离开这里了。。很难再回来了。。回忆就是拿来放心里作为美好的吧。。

又想哭了。。可是已经没有眼泪了。。好难过。。各奔东西的我们。。
#3 - 2006-8-31 21:41
轩雪寒冰 地球
本来想开个新贴。。想想还是接这写吧。。。

明天。。我最好的朋友就要离开这里了。。去南京读书。。然后一年后出国。。我想那时的我们真的是没有办法再见面了。。心里很难过。。。可是知道我们不能改变什么。。。

似乎这几年。。我们都没有离的太远。。就连我们的家也都只有几步的距离。。我想我是习惯了一直有你在我的身边。。我难过了。。开心了。。想逛街了。。无聊了。。都可以找你。。一个电话。。一通短信就能让我们在一起了。。可是明天过后就不可能了。。不管我发多少的短信。。打多少的电话。。我们始终会是待在两个地方。。不可能再手挽手的逛街。。。不可能再面对面的吃冰。。。不可能再摸着你的头说你好傻。。

真的是难过了。。。虽然一年前就知道我们会是这样的结果。。可当它真的来了的时候。。还是让人措手不及。。。我最亲爱的朋友。。我们这次真的是要说再见了。。

不管怎样。。好好照顾自己吧。。我会微笑着和你说再见的。。我们都会是勇敢的孩子。。不哭。。。微笑。。
#4 - 2006-8-31 22:47
妖妖~ 天津
每个夏天,不管是暖暖的阳光,还是汹涌的雨水,很多孩子都要面临分别。
今年,轮到我们。

人都是这样,有些事即使提前知道,不到不得不面对的那一天,我们不会去当真的,活在理想的世界里,太过幸福。我们宁愿永远紧闭双眼,留在那片安全的黑暗世界里。

明天一定要留给朋友温暖的笑容,今年冬天,你们不在一起,也会温暖。

有空还是多回来转转吧~~~~
#5 - 2006-8-31 22:55
轩雪寒冰 地球
说好明天来。。可下了Q后还是又回来了。。很意外你会加我。。看你的文字感觉你好沧桑。。可跟你聊天又觉得你很孩子。。尽管我们没有说几句话。。。

我蛮喜欢你的。。我会像你说的那样。。明天给她温暖的微笑。。等待再一次的重逢。。。

你说我们都要幸福。。我说会的。。因为我们都是好孩子。。

我想我以后有了一个多来转转的理由了。。那就是想看你的文字了的时候。。呵呵。。
#6 - 2006-9-2 02:20
kishi 土星
有些人,天生泪腺靠前, 所以,一激动,就会挤压到泪腺,眼泪就会很快的流下
而我恰前是这种人
#7 - 2006-9-2 21:37
轩雪寒冰 地球
呵呵。。。原来会流泪的原因是因为这个啊。。。那我们岂不是同道中人?
#8 - 2006-9-3 23:24
无爱不欢~~ 地球
难道我泪腺靠后么
#9 - 2006-9-12 22:53
kishi 土星
离开是为了以后的相聚,
当有一天,你发现全国各地甚至是世界各地都有你的朋友,你一定会觉得是件很开心的事情!
39 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.029645 second(s), 12 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 04:22

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.