#11 - 2011-12-20 14:31
tjnpx 地球
  对于冬天我有着自己的感受,换句话说,我喜天津如何治疗牛皮癣 爱冬天。在空旷的原野里,天寒地冻的,一切都销声匿迹,特别冷清,给人一种特别空灵的感觉。那些曾经的鼎沸的喧嚷都隐遁不知何处。在这样的气候里,可以独自地搓着手,行走在野地里,听着自己呼哧呼哧发出的气息,一股白雾萦绕在眼前,映衬出红扑扑的脸。如果要是有点雪花相映衬,把漫山遍野点缀成茫茫的一片,更是天津牛皮癣的治疗方法 好得不得了;有时太阳出来了,斜斜地挂在天空,像是粘贴在幕墙上的一张蒸腾的圆饼,光线也不是那么耀眼,却会给心理投来一丝温暖的感觉。我想,不管何时,只要生命里不缺乏阳光,就是一个幸福的享受,也是人生中天津牛皮癣能治愈吗 美丽的开始!这些美丽与幸福,是躲在空调室内的人儿怎么也感受不到的,也是那些与自然无缘的人所感受不到的快乐。其实,这种幸福与快乐也是与冬天的相互融合分不开的,就如诗人徐志摩所说的,人要认识自然的真,必须与它有个亲密的接触一样,所以在冬天里,走进了那片清凉肃静的天地,我们才会感受到那份独到的清凉如何治疗牛皮癣 与惬意。在这样的氛围中,心也会变得异常的沉静与睿智。
#12 - 2011-12-22 09:48
chen001yu 地球 说:[url=http://hrb.100ye.com/msg/33752784.html]黑龙江癫痫病医院[/url]
每个夏天,不管是暖暖的阳光,还是汹涌的雨水,很多孩子都要面临分别。
今年,轮到我们。

人都是这样,有些事即使提前知道,不到不得不面对的那一天,我们不会去当真的,活在理想的世界里,太过幸福。我们宁愿永远紧闭双眼,留在那片安全的黑暗世界里。
哈尔滨癫痫病医院
明天一定要留给朋友温暖的笑容,今年冬天,你们不在一起,也会温暖。

有空还是多回来转转吧~~~~
#13 - 2011-12-23 14:48
chen001yu 地球
说好明天来。。可下了Q后还是又回来了。。很意外你会加我。。看你的文字感觉你好沧桑。。可跟你聊天又觉得你很孩子。。尽管我们没有说几句话。。。
哈尔滨癫痫病医院
我蛮喜欢你的。。我会像你说的那样。。明天给她温暖的微笑。。等待再一次的重逢。。。
哈尔滨治疗癫痫病
你说我们都要幸福。。我说会的。。因为我们都是好孩子。。
黑龙江癫痫病医院
我想我以后有了一个多来转转的理由了。。那就是想看你的文字了的时候。。呵呵。。
#14 - 2011-12-29 10:20
zhengxiaohu2 地球 说:愿你快乐每一天
爱情,要么让人成熟,要么让人堕落。郑州牛皮癣医院 不要让事业上的不顺影响家人,更不要让家庭的纠纷影响事业。那样做很不划算,家人和事业都受影响,甚至损失.男人要善于扛事,要把眼泪咽下去郑州怎样治疗牛皮癣 待人接物要摆正自己的位置,不可以老把自己当人物,老拿自己当领导,老把自己当富翁,老以为自己是情圣,老是自我感觉良好,即便真是小有作为,业绩斐然,也要谨慎,要虚怀若谷,要大智若愚,其实人的最终结局都是一样的,只是你把自己看复杂了。说句俗话:千万别把自己当回事。郑州牛皮癣怎么治疗最好 丢去那些不必要的哀叹吧,生命原是不断地受伤和不断地复原,踏实沉稳地走过那段坎坷多变的岁月,我们,才真的是不负青春。 红叶铺地,你我各捡起一片红叶,不是为夹进往昔苦苦的记忆,而是留给明天的人生记。郑州治疗牛皮癣的医院 火红的彩霞在雨后,真诚的友谊在别后,怎样治疗牛皮癣 流水不因石而阻,友谊不因远而疏。
假如生活欺骗了你,不要悲伤,不要心急,阴郁的日子需要镇静,相信吧,那愉快的日子即将来临。郑州牛皮癣 举得起放得下的叫举重,举得起放不下的叫负重。可惜,大多数人的爱情,都是负重的。 牛皮癣怎么治疗最好 靠贬低别人提高自己的身份,其结果就是暴露自己的无知与贫乏。
离开我就别安慰我,要知道每一次缝补也会遭遇穿刺的痛。 骗你一次的人绝不会放弃第二次骗你的机会,对骗子不要抱任何幻想。治疗牛皮癣的医院 日出东海落西山,愁也一天,喜也一天,遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦,常与友人聊聊天,古也谈谈,今也谈谈,不是神仙胜神仙,愿你快乐每一天!
#15 - 2012-1-3 21:07
zhengxiaohu2 地球 说:家在心中
不管风雨再不再来,让我的爱伴着你直到永远。无需言证的承诺,我的心早已给了你。今生今世只想和你在一起。 郑州牛皮癣医院 别说一辈子,别说永远,谁能对未来承诺呢?我们能把握的,无非是当时当地的感情。但一辈子,也是无数个现在组成的,努力好了每个瞬间,也就是永远了。 郑州怎样治疗牛皮癣 笨蛋,你要记得,有些话他不只对你一个人说过。  
暗恋最伟大的行为,是成全。你不爱我,但是我成全你。真正的暗恋,是一生的事业,不因他远离你而放弃。没有这种情操,不要轻言暗恋。 郑州牛皮癣怎么治疗最好 爱一个人不是向她承诺会对她有多好,而是明知爱的毫无指望,却还一直在那里傻傻地等她。  郑州治疗牛皮癣的医院 爱上一个人也许只需要一秒钟,但忘记一个人却需要一辈子。  
爱情的鞋是艰涩夹脚还是温暖妥帖,外人实没有插言的余地。怎样治疗牛皮癣 爱就是心疼,可以喜欢许多人,但真正心疼的只有一个。抽刀断水水更流,举杯销愁愁更愁。 郑州牛皮癣 对于设计有着不断探索,追求一种真实与想象空间结合的成果,适用各种实质的物料,光线与影像的新技术做法;色彩,质感,艺术品时尚的家具搭配;合理的的人性空间;完美的设计理念;为业主创造完善的生活空间,演绎自我的居饰品味。 治疗牛皮癣的医院 海纳百川有容乃大。换我心,为你心,始知相忆深。
即使不考虑道德因素,不诚实的广告也被证实无利可图。  牛皮癣怎么治疗最好 家是一个很温暖很美好的词。很多人问过我家是什么,我也经常问自己,现在的我看来,家在心中;设计不仅要在“情理之中”,还要“出其不意”!
#16 - 2012-1-10 20:05
chen001yu 地球
#17 - 2012-2-7 15:26
shinee 地球
求人品前几天坐9路公车,在一站牌车刚停稳就听一大哥在车门口喊
“是8路吗?”
坐我旁边一哥们冲他喊到
“你找错组织啦,我们是新四军!”
#18 - 2012-2-7 15:31
shinee 地球
- - - - - - - - -可不可以不割- - - - - - -公司总经理姓:聂 大家平时都称呼为聂经理 一天逛街很巧遇到聂经理和一位妇人一起 (估计是他妈) 我很礼貌了打招呼 ”聂经理,泰州癫痫病医院 njbradmindzz逛街呢!!“ 他貌似没听到 于是我大声了来了句:聂总 聂总(孽种) 你也逛街呢!!!顿时周围的人一脸鄙夷 尤其是”孽种“的妈妈 满眼怨恨的眼光望着我 落荒而逃............给个过吧 给个码吧........
#19 - 2012-2-12 15:37
npx2012zz 地球
  积雪的深冬,谁说没有温暖,漫天飘舞的雪花,让人幻想于盎然的诗篇,一个个美好的期许就诞生在雪花的晶莹剔透中,一片雪花,就是一个梦幻,一片雪花,就孕育了一个万物复苏的春天,走在厚厚的积雪里,象是走入了纯净的心灵,有诸多的祈祷和祝愿。
  明媚的春天,象是爱的使者,播种下美好的爱恋,似一对青梅竹马的爱侣奔跑在生机勃勃的绿野里,充满朝气,蕴含着活力,不禁让人想到自己的初恋,又像懵懵懂懂的少年,出水芙蓉,春光咋现,纵有万种柔情,萌生于爱的春天。
  热情的夏天,到处是姹紫嫣郑州牛皮癣专科 ,红的浪漫,珠圆玉润的水珠滚动在丰盈翠绿的荷叶上,唧唧喳喳的小鸟穿梭于杨柳青杨间,清风舒展了倦容,旷野张开了笑脸。穿着兜兜的儿童嬉戏在河套旁,勤劳的人们忙碌于丰收在望的田园。
  金色的秋天,到处是硕果累累,丰收的场面,涨红了脸的苹果,乐呵呵地滚落在地上,熟透了的麦穗,炫耀着黄橙橙的饱满,耕作回来的农夫,喜悦溢于言表,映红了彩霞满天。
  这么美好的生活,我怎不留恋,人的一生编织了无数个五光十色的春夏秋冬,而我们就在这不同的季节里演绎着自己的昨天、今天和明天。你说漫长,其实是区区百年,这区区百年只是弹指一挥间,而在这流年似水的光阴里,虽说美好无限,可也会有无数个暗疮滋衍,人们经历着生老病死,悲欢离合,人们坚强地于困难作搏斗,于病魔作抗争,时时刻刻演绎着莫大的勇气和顽强的生命力。
39 ITEMS / 30 PER PAGE 2/4 ‹‹1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.034853 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 02:20

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.