撒旦

disconnected
主题工具

独自起舞

关于爱,关于消失,离开.出走.以及死亡
我们所接纳这一切,一边哭着微笑,一边笑着流泪

我们不可避免的成长着,那些青春,那些脸,那些泪水,都是我们必须经历的一场洗劫

无论什么,都会过去的,我那么虔诚的相信着这一句话

夏季来临的途中,我必须打捞自己失落的幸福.
一场救赎,两段伤心
淡蓝的火花湮灭
擦身而过爆裂的轻响
涂留一地冰冷,满目悲凉

[街角][part one]
在适合观望的苍蓝夏季里,我的某段青春纵身跃入了那个时间与空间的片段里,再也没有走出来过.
也许,我只是在泪水中浸泡,得了重伤寒的一种黯蓝.
向阳的街角,希望和绝望,互相撕杀.
冥冥之中所有的错失和遭遇都彼此排演
侧影的微笑,陌路的公主

还记得那天,我穿着小碎花的裙子,站在街对面,就想环着自己的肩膀这么蹲下来哭泣.
人群轻易的淹没了你的脸

原本,天空的蓝仿佛是一场倾诉,没有流动的皱纹.气氛是很浓烈的奶油香.

可是你的手从我的眼前跃过,我再也抓不住.

我们真的不是宿命的对手.隐涩的字眼终于下葬.

我的裙子上的花失去了重量,被风干.拼接成一个盲目的劫,并且在扬花飞絮中衰老.

铁红的锈迹布满了裙角,握在手心里的满是惊悸的青苔.
原来爱情还没有渗进属于我的夏季里,它只是伏在我的锁骨抱着伤怀歌唱,它不肯住进我柔软的心脏.

望日莲开始亲吻阳光.烟花开始绽放出黎明.时间瓶里的静默断裂,浅睡中记忆被羽化成双.
无表情的云朵里,沧海不说谎.那些街角的幸福和沦丧.
它是透明的空气.
在,而如同不在,意义仅仅如此
时光浩荡,只是幻觉中的天堂

本主题共有 1 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-8-28 20:26
玄力星辰 地球

QUOTE:
引用第0楼撒旦2006-08-22 20:06发表的“独自起舞”:
  关于爱,关于消失,离开.出走.以及死亡
我们所接纳这一切,一边哭着微笑,一边笑着流泪

我们不可避免的成长着,那些青春,那些脸,那些泪水,都是我们必须经历的一场洗劫

.......

记得高一的暑假作业,作文的开头我也是这么写的,居然一模一样
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018370 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 15:10

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.