bluesky_fly

disconnected
主题工具

[信笺]最初的爱 最后的纪念

哥哥:   
   这是我最后写给你的文字,是我最后一次怀念你的文字。
   多少次,要下定决心放手,可还是一次又一次的心软下来。我终究还是舍不得你,不想让我对你的感情就此结束。但今天,我却要说,让一切都结束吧,我们再没有任何的关系了。从小,我就是个要强的孩子,不认输,可这一次,我承认,我输了,彻彻底底的输掉了你。一点都没有留下。
   一年前的8月17日。我第一次和你聊天,而一年后的今天,我却要和你说farewell了。这一年,是我今生中最快乐的时光。因为,生活中有你。那些整日整夜在QQ上等你上线的时光,那些在寒风中给你打电话的时光,那些忍着肚子饿看你的邮件给你写信的时光,我第一次叫哥你没有拒绝时欣喜若狂的时光。。。从此以后,将都是回忆了。想想那曾经的日日夜夜,我为你付出了那么多,不求别的,只是盼望着你回来。可最后,还是没有一丝一毫的回报。也许我上辈子欠了你很多,所以要这辈子,那么辛苦的去还。
   前一段给你写了篇文字,里面有一句,“习惯了你的种种承诺,但从没兑现过。”翻起以前的聊天纪录,你常对我说“还有机会的”“下一次吧”“如果可以的话”,但是,你没有兑现过,哪怕一次。前些天你终于答应在我生日时寄给我生日礼物,于是我满怀着希望每天都跑到学校的收发室去等,但结果,最终总是失望。鱼儿笑我好傻,说明知道你不会寄的,还要傻乎乎的去等。可是,我还是忍不住去等,因为我心中总有一个小小的希望,我觉得你答应过,就一定会做到的。我也曾经答应过你,要考一高。以前朋友们总笑我说到做不到,但这一次,我会做到,放弃一切也要去做到,不管路途有多坎坷,也不管会为此付出多少代价。因为,这是我唯一答应你的一件事情。我不想让你失望,我不愿让你伤心。
   可是你知道吗?你让我多伤心。我为你而流泪的次数,恐怕数也数不清。每当夜深人静的时候,我总会忍不住地想起你,想起以前你在学校时我们的聊天、我们的争吵,想你现在在做什么,有没有想我。我从不奢望你去爱我,只要你愿意做我的哥哥,我就已经很满足很满足了。但现在不知为何,你却总是远远的躲着我,打通的电话被按掉,你连说话的机会都不肯给我。也许,你真的像你的名字一样。飞。而我,是再怎么努力也抓不住你的。我们有缘,但却无份。几次,你从我的生活中逃出,我都想尽一切办法的找到了你,而这一次,我有一种预感,恐怕是再也不会找到你了。狐狸说,既然你执意要走,再怎么留也是留不住的。我们,本就不是在同一个世界的人,我固执的要我们在一起,结果只能是伤害吧。
   还记得那次我给你传歌吗?,是F.I.R的《lydia》。其实,我是想传给你刘若英的《很爱很爱你》。“很爱很爱你,所以愿意,舍得让你,往更多幸福的地方飞去。”犹豫了一下,觉得不合适,怕你误会什么,最后还是换掉了。而现在,我已经没有任何顾及。我要告诉你,我爱你,比任何人都深深的爱着你。所以,我舍得放手让你去飞。想到你的笑容,我总是既快乐又压抑的,快乐是因为你快乐,压抑是因为你的快乐与我无关。但是只要你能快乐、幸福的生活下去,做什么事情、付出什么代价我都愿意。
   也许很久以后,我会忘了你,或者偶尔想起,心中也只是微微的起一些波澜,再也掀不起什么大浪了。可现在,我真的无法忘掉你。你说过,你是一个拿得起放得下的人。我则是那种最随大流的拿得起放不下的人。所以,你永远也不会知道,一个小小的女孩子,曾经那么的爱过你。
   哥。为了你,我会好好的生活,好好的让自己快乐,好好地证明你无论在何时何地,都是我心中唯一爱过的人。
   我一直坚信,你不会消失的。你会在这个世界的某一个角落,默默的关注着你愿意关注的一切。消失的,不过是时间。
   飞。安。
                                             丫头

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-8-27 09:07
明媚の忧伤 地球
网络的感情........
伤人太多.她,他,你.
#2 - 2006-8-28 00:55
奇葩 月球
整个人都陷进去了,怎么都拔不出来
我想他应该已经察觉到了把
不然怎么会躲你呢
#3 - 2006-8-28 23:02
靡洛卡 地球
在〈岛〉里看过这个名字  很喜欢那封信  爱或不爱  在很久以后  会淡漠如烟  所以  要学会放弃
#4 - 2006-8-29 09:17
溢の羽落 月球
我从来是个盲目的小孩 我和你一样相信任何 也相信网络
也许我是幸运的 因为我的哥哥和姐姐对我都很好
哥哥常说上辈子肯定欠了我的 所以这辈子来还
我的要求他几乎从来不拒绝
还有愿儿姐姐 这个和现实有联系哦
也对我很好哈~
可能我也需要在受伤之后才能长大吧?
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025585 second(s), 10 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 20:30

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.