ryokey

disconnected
主题工具

[行走] 梦回丽江……

悠悠的古镇,窄窄的青石路,驼铃声声。在夕阳浅浅的带着忧伤的氛围中,这一切熔入了如火的七月,还有我的生命。
    一盏盏消瘦的红灯笼在杨柳群中摇曳。在拥挤的道路中跟着前面的人慢无目的的走着,然而此时的我却是快乐的,谁又能说我不快乐呢?
    想要打电话告诉每一个人,我此时的快乐,在手机里突然发现不久以前的简讯,在和同学讨论怎样躲过班主任的检查,讨论每一个老师的缺点,重复着老师经典的语录。我干干的笑了,笑得好冷。
    那仿佛离现在的我好远好远,那与我现在的快乐是截然相反的。我在笑,和同学在开怀的笑,但是谁又能理解在着笑的背后,我们留下了太多太多的辛酸。
   在这妖娆的古镇里,我们的笑被淹没了,或许我们的故事普通得过分了。但是它却带着我们不平凡的感受,流进了丽江古镇的历史。与秀色丽江带给我们的一切,流进了我们的血液,成为碉楼在我心中最美的回忆!
   穿梭在婀娜的小镇,如同一块美丽的扎染布,我以为天已经黑了,抬头看看,原来太阳还在……

本主题共有 13 条回复 | 回到顶部

14 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2006-8-6 15:24
菡萏 地球
图列~~~~~~~
不想转移了
帮你吧
#2 - 2006-8-6 15:25
菡萏 地球
文章有进步了撒`````````
#3 - 2006-8-6 16:06
ryokey 地球
呵呵``````谢谢姐啦!!     
#4 - 2006-8-8 01:17
KID的对称美 月球

3年前去过。现在还想再去一次 太美了

刚才看校花贴的时候就猜在丽江,果然在丽江呀

#5 - 2006-8-8 08:31
ryokey 地球
我也这么觉得``````我是半年前去的`````当时我真的有种冲动```真的就想永远留在那儿不回来了``````太美了```
#6 - 2006-8-8 15:52
ryokey 地球

这是我半年前去的时候,那时只有山顶有雪了……
#7 - 2006-8-8 15:55
ryokey 地球

这是我好朋友大概是3年前```去的玉龙雪山```那个时候的雪还是很多的`````
#8 - 2006-9-1 13:30
念暖 地球
我上个月去的.
#9 - 2006-12-29 14:00
上官靳轻 地球
本来今年10。1想去的,没去成,不过明年我还是要去的。
14 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019565 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-26 18:54

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.