标题: [行走] 梦回丽江…… [打印本页]

作者: ryokey    时间: 2006-8-6 12:32     标题: 梦回丽江……

悠悠的古镇,窄窄的青石路,驼铃声声。在夕阳浅浅的带着忧伤的氛围中,这一切熔入了如火的七月,还有我的生命。
    一盏盏消瘦的红灯笼在杨柳群中摇曳。在拥挤的道路中跟着前面的人慢无目的的走着,然而此时的我却是快乐的,谁又能说我不快乐呢?
    想要打电话告诉每一个人,我此时的快乐,在手机里突然发现不久以前的简讯,在和同学讨论怎样躲过班主任的检查,讨论每一个老师的缺点,重复着老师经典的语录。我干干的笑了,笑得好冷。
    那仿佛离现在的我好远好远,那与我现在的快乐是截然相反的。我在笑,和同学在开怀的笑,但是谁又能理解在着笑的背后,我们留下了太多太多的辛酸。
   在这妖娆的古镇里,我们的笑被淹没了,或许我们的故事普通得过分了。但是它却带着我们不平凡的感受,流进了丽江古镇的历史。与秀色丽江带给我们的一切,流进了我们的血液,成为碉楼在我心中最美的回忆!
   穿梭在婀娜的小镇,如同一块美丽的扎染布,我以为天已经黑了,抬头看看,原来太阳还在……

作者: 菡萏    时间: 2006-8-6 15:24

图列~~~~~~~
不想转移了
帮你吧

作者: 菡萏    时间: 2006-8-6 15:25

文章有进步了撒`````````
作者: ryokey    时间: 2006-8-6 16:06

呵呵``````谢谢姐啦!!     
作者: KID的对称美    时间: 2006-8-8 01:17

3年前去过。现在还想再去一次 太美了

刚才看校花贴的时候就猜在丽江,果然在丽江呀

作者: ryokey    时间: 2006-8-8 08:31

我也这么觉得``````我是半年前去的`````当时我真的有种冲动```真的就想永远留在那儿不回来了``````太美了```
作者: ryokey    时间: 2006-8-8 15:52

这是我半年前去的时候,那时只有山顶有雪了……
作者: ryokey    时间: 2006-8-8 15:55

这是我好朋友大概是3年前```去的玉龙雪山```那个时候的雪还是很多的`````
作者: 念暖    时间: 2006-9-1 13:30

我上个月去的.
作者: 上官靳轻    时间: 2006-12-29 14:00

本来今年10。1想去的,没去成,不过明年我还是要去的。
作者: 索马里无言    时间: 2007-1-26 12:25

呵呵 去过两次 下次还飞去
作者: 小丢同学    时间: 2007-1-29 17:10

那里是个诱惑.对我而言.
做白日梦都要去那里.
哎~照片真是残缺.
在杂志上看到,说那里有条酒吧街,有纳西图腾,呵呵~是个艺术地方.
        想去ing
作者: 丹佛-答案    时间: 2007-3-5 19:26

爆想去丽江......自助游!
作者: 灶王奶奶    时间: 2007-3-14 00:42

要去!要去!
去撒

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0