巧克力

disconnected
主题工具

[注意]图阁另外版规(原来的也要看)

1.不能放上一些违反国家法律法规的图片及信息.

2.迷信、淫秽、赌博、暴力、凶杀、恐怖、教唆犯罪、病毒之类的图片与信息禁止放上.

3.不准吵架及侮辱他人.图阁是放图让大家赏心悦目的地方,不是你们吵架的战场.

4.每个帖子里一定要有图片.既然是图阁就不要发纯文字的东西.图文支持.^^

5.尽量不要发表与主题无关的回复.

6.请勿刷屏.

7.发完图片请注意一下能不能看.如果不能的话请马上修改,不然当作水帖处理:删.因为不能看的图毫无意义,也令进来看的人失望.我会给时间修改的.

8.只有图标的,内容无意义的,充帖数的..:刪  

9.总是发"同意”、“支持”、“鼓掌”、“哈哈”、"顶"...三次以上也删

10.已经沉下去并且是XX的帖子请不要顶上来

请爱护本版...谢谢...^^
如果斑竹做错事的话,请发短信通知.
我接受批评,但是不接受粗话及脏话.
另外也不要攻击论坛和其他人,一人做事一人担.

就这样...
希望每个人都能遵守.^^

本主题共有 7 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-7-24 01:25
奇葩 月球
新官上任.......................
#2 - 2006-7-24 08:31
巧克力 疯人院
啊哈,不要打击我嘿= =
#3 - 2006-7-24 19:59
奇葩 月球
没有拉,只是感觉好象你满严肃的哦,那么多规矩
#4 - 2006-7-25 09:56
巧克力 疯人院
新手嘛
紧张勒~~><
#5 - 2006-7-26 00:39
燎原 地球
恩哼....有点意思
酱紫吧...
#6 - 2006-7-26 00:48
燎原 地球
PS:我的原则:纯水必删~!

1.只有图标的,内容无意义的,充帖数的..:
2.总是发"同意”、“支持”、“鼓掌”、“哈哈”、"顶"...三次以上也删

也算是节约空间...(应该是怕闲着没事做吧,呵呵)
#7 - 2006-7-26 21:36
be_lov_ed 疯人院
介绍人天巧克力..........
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.029288 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 21:46

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.