标题: [注意]图阁另外版规(原来的也要看) [打印本页]

作者: 巧克力    时间: 2006-7-23 23:37     标题: [注意]图阁另外版规(原来的也要看)

1.不能放上一些违反国家法律法规的图片及信息.

2.迷信、淫秽、赌博、暴力、凶杀、恐怖、教唆犯罪、病毒之类的图片与信息禁止放上.

3.不准吵架及侮辱他人.图阁是放图让大家赏心悦目的地方,不是你们吵架的战场.

4.每个帖子里一定要有图片.既然是图阁就不要发纯文字的东西.图文支持.^^

5.尽量不要发表与主题无关的回复.

6.请勿刷屏.

7.发完图片请注意一下能不能看.如果不能的话请马上修改,不然当作水帖处理:删.因为不能看的图毫无意义,也令进来看的人失望.我会给时间修改的.

8.只有图标的,内容无意义的,充帖数的..:刪  

9.总是发"同意”、“支持”、“鼓掌”、“哈哈”、"顶"...三次以上也删

10.已经沉下去并且是XX的帖子请不要顶上来

请爱护本版...谢谢...^^
如果斑竹做错事的话,请发短信通知.
我接受批评,但是不接受粗话及脏话.
另外也不要攻击论坛和其他人,一人做事一人担.

就这样...
希望每个人都能遵守.^^
作者: 奇葩    时间: 2006-7-24 01:25

新官上任.......................
作者: 巧克力    时间: 2006-7-24 08:31

啊哈,不要打击我嘿= =
作者: 奇葩    时间: 2006-7-24 19:59

没有拉,只是感觉好象你满严肃的哦,那么多规矩
作者: 巧克力    时间: 2006-7-25 09:56

新手嘛
紧张勒~~><
作者: 燎原    时间: 2006-7-26 00:39

恩哼....有点意思
酱紫吧...

作者: 燎原    时间: 2006-7-26 00:48

PS:我的原则:纯水必删~!

1.只有图标的,内容无意义的,充帖数的..:
2.总是发"同意”、“支持”、“鼓掌”、“哈哈”、"顶"...三次以上也删

也算是节约空间...(应该是怕闲着没事做吧,呵呵)
作者: be_lov_ed    时间: 2006-7-26 21:36

介绍人天巧克力..........

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0