寞寞。.

disconnected
主题工具

[趣味测试] 马上知道你的年龄(想隐瞒都不能)

(1)首先,挑一个数字(0-7)表示每个礼拜想出去走走的次数

(2)把这个数字乘上2

(3)然后加上5

(4)再乘以50

(5)如果你今年的生日已经过了把得到的数目加上1755,如果还没过,加上1754

(6)最后用这个数目减去你出生的那一年

(7)现在你会得有一个三位数的数字

(8)第一个位数是你一开始选择的数目(有就是每个星期你希望出去走走的次数)接下来的二个位数就是你的年龄(承认吧!)

本主题共有 33 条回复 | 回到顶部

34 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
#1 - 2006-7-16 15:29
想想 地球
算了一下 再加一的话是我的年龄
在0至7的选择上 我有两个选择
第二个选择算出来我有25 大概是我的心理年龄吧 有时觉得我已经未老先衰了
#2 - 2006-7-16 17:23
明媚の忧伤 地球
很可惜
结果  不合
#3 - 2006-7-18 10:31
perroquet 地球
有点对,前面两个数都对了,最后那个不对哦,少了一点点,偶21了~
#4 - 2006-7-18 10:38
寞寞。. 地球
我也是从别人那里复制下来的,,
我算的.怎么准?
#5 - 2006-7-31 23:14
shadowless 地球
太不准啦
我再怎么小也不可能只有3岁啊
郁闷~~~~~~~~!
#6 - 2006-8-1 12:54
妖妖~ 天津
偶滴也不对
#7 - 2006-8-1 13:32
wnbsir 地球
ME的差两岁,只是接近呀,不是很准确
#8 - 2006-8-2 10:37
be_lov_ed 疯人院
结果不合````````````倒和我的心理年龄相近 ``````````````````1`````````
#9 - 2006-8-2 12:28
燎原 地球
恩,差一岁...

有点神奇耶..不知道怎么搞的
34 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026887 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 18:37

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.