标题: [趣味测试] 马上知道你的年龄(想隐瞒都不能) [打印本页]

作者: 寞寞。.    时间: 2006-7-16 15:03     标题: 马上知道你的年龄(想隐瞒都不能)

(1)首先,挑一个数字(0-7)表示每个礼拜想出去走走的次数

(2)把这个数字乘上2

(3)然后加上5

(4)再乘以50

(5)如果你今年的生日已经过了把得到的数目加上1755,如果还没过,加上1754

(6)最后用这个数目减去你出生的那一年

(7)现在你会得有一个三位数的数字

(8)第一个位数是你一开始选择的数目(有就是每个星期你希望出去走走的次数)接下来的二个位数就是你的年龄(承认吧!)
作者: 想想    时间: 2006-7-16 15:29

算了一下 再加一的话是我的年龄
在0至7的选择上 我有两个选择
第二个选择算出来我有25 大概是我的心理年龄吧 有时觉得我已经未老先衰了
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-7-16 17:23

很可惜
结果  不合
作者: perroquet    时间: 2006-7-18 10:31

有点对,前面两个数都对了,最后那个不对哦,少了一点点,偶21了~
作者: 寞寞。.    时间: 2006-7-18 10:38

我也是从别人那里复制下来的,,
我算的.怎么准?
作者: shadowless    时间: 2006-7-31 23:14

太不准啦
我再怎么小也不可能只有3岁啊
郁闷~~~~~~~~!
作者: 妖妖~    时间: 2006-8-1 12:54

偶滴也不对
作者: wnbsir    时间: 2006-8-1 13:32

ME的差两岁,只是接近呀,不是很准确
作者: be_lov_ed    时间: 2006-8-2 10:37

结果不合````````````倒和我的心理年龄相近 ``````````````````1`````````
作者: 燎原    时间: 2006-8-2 12:28

恩,差一岁...

有点神奇耶..不知道怎么搞的
作者: 猪吆儿    时间: 2006-8-14 20:08

```````````````````这样算的话  我2岁
作者: 曲终人散    时间: 2006-8-16 15:52

啊~
我有4位数呃。。。。
作者: 风铃草    时间: 2006-8-16 17:08

开始的书对的,但我也不可能只有11岁吧.........
作者: 寞寞。.    时间: 2006-8-16 17:58

那..看来..我还是最好的咯...

我的只差..一岁
作者: 未央    时间: 2006-8-19 14:17

嗯,比我的心理年龄大了2岁,比我的实际年龄大了19岁。
作者: 靡洛卡    时间: 2006-8-29 12:20

还蛮准拉  不过年龄小了点~~神奇啊
作者: 冰雪可俐    时间: 2006-8-29 14:52

结果年轻2岁 [s:27]
作者: 灰亦乐    时间: 2006-8-29 22:16

我的差2岁哎~~16,可我18了~不过第一个到是对的
作者: 八月未央    时间: 2006-9-3 11:51

不合,不合//
作者: 秀才    时间: 2006-10-4 20:58

哈哈`  我小了两岁``
作者: 翻转.念好    时间: 2006-10-14 22:09

恩..解释一下

(6)最后用这个数目减去你出生的那一年

这一条泄露天机

不管设你第一个数选K 最后得到100K+250+1754 or 1755
=100K+2005or2004 你的年龄数

看来这是2005年出的
作者: 寂·羽    时间: 2007-7-10 11:09

啊 我愈來愈小啊
作者: violinm    时间: 2007-7-10 11:12

第一個出去走走的對暸..。
不過年齡小了2歲..。
作者: 未完の祷告    时间: 2007-7-10 11:23

我的也差两岁~~
作者: 小a    时间: 2007-7-10 23:16

差——————
2岁
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2007-7-12 11:14

第一个数字准的啦~可是后面年龄就不准喽
作者: zhang3870567    时间: 2007-7-15 11:07

我也不对诶!.   应该不是这个设计的问题
是我们怎么算自己的年龄  可能就是要不实际年龄小几岁吧~!
作者: 米。    时间: 2008-8-30 13:59

根本不对。。我的差三岁去了呢
作者: 耐吉    时间: 2008-9-6 03:18

LZ。我不止16岁闹。
作者: 七堇年    时间: 2008-12-17 16:57

我18?无语无语达~
作者: ∮纤儿∮    时间: 2010-6-23 20:44

= =

我89了
作者: bel    时间: 2010-8-1 16:23

我觉得这种题目最折腾人了,
完全就是来考验人家的数学‘..
我对着这个帖子足足算了N分钟 都没有算出来
作者: xdcyy2012    时间: 2012-4-10 12:56

牌坊弯村,农民工的聚集地,漂泊者落脚点。因一开发商介入,村庄一片沸腾,愁眉紧锁,触目皆是。下一个驿站又在何方?                                  ——题记        ◎不想这样      真的150℃水循环式模温机 ,不想这样拥挤在边缘。杂乱的乡音席卷冬夏,小巷脚印踩疼迷惘不说苦,不说累,俯身是必然      无需怨天工业冷水机厂家 ,不必怨世谁让自己出身贫寒关闭了,向上的阶梯      从生活中退让,放低细数旧时光电镀冷水机 ,依偎土地如今,田地挂在树梢漂泊中寻找口粮,担当一种责任      “贫”这个字用起来有些羞涩电镀冷水机 ,不想,也不行          ◎大胃口      万科工业冷水机 ,国内知名企业去冬将一个秘密传递果诚孕育雁阵,急飞      翅膀轻轻一抖注塑机专用冷水机 ,挤兑阳光下的心事一张大嘴,如期抵达吞食牌坊弯村三个队      太阳在他们心中螺杆式冷水机 ,升起研碎了,贫民的月亮          ◎躁动      一场雪下在三月冰冷农民工的心      窗外的风纠缠疲惫的脚踩着薄冰宿命上行走      大街不敢近高光无缝即冷即热模温机 ,小区不敢攀很久以来,成了富人的乐园      北风一吹再吹关注农民工水冷式冷水机 ,关注弱势群体核心睡在梦里,动荡夜的呼吸那些声音,悦耳,悠远......          注:果诚激光冷水机 ,四川的南充市。
作者: xdcyy2012    时间: 2012-4-10 13:48

隐山东麓野田庄,  共忆当年有栋梁。  岁蹇归来人影渺,  秋深叹得叶枝黄。  庐山一念留终憾模温机 ,  旧纸三千痛楚乡。  事业休言成笑说,  而今更待好儿郎!

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0