#30 - 2006-7-6 18:34
涅磐 在路上

QUOTE:
下面是引用step于2006-07-06 06:03发表的:
现在在爸爸妈妈的监督下,估计我还不大可能去买这些东西吃.
这里阳光太毒了,来了才一年就明显晒黑了.还是喜欢白肤色阿!!
喝牛奶真的有帮助吗?

我只能说喝牛奶对我有效果,对于你们我就不知道了
不过要坚持喝好久的,而且晒黑了就前功尽弃了哦
我牛奶从初二的时候就开始喝~中间有间断过的,如果没有晒黑的话,的确是有白起来的
#31 - 2006-7-6 20:54
yayota 地球

QUOTE:
下面是引用涅磐于2006-07-06 18:31发表的:

药店里有煮中药这个服务,可是这些中药是用来泡的,不是用来煮的啊

煮和泡不是差不多的事么...
=============================================
那个....在豆乳里加蜂蜜喝会变白的~皮肤也会变的很有透明感
但是有脂肪肝这类内脏脂肪超标的人不能喝的
#32 - 2006-7-6 21:07
涅磐 在路上
煮呢是要用到火的,泡的话有热水就可以了呀
说到蜂蜜呢,温开水里加蜂蜜,用调羹搅拌,睡觉前喝是可以美容的
要注意的是调羹必须要塑料的,不可以是金属做的,否则会破坏蜂蜜的营养结构哦
#33 - 2006-7-6 21:16
yayota 地球
能不能安眠啊?
===========
说道安眠呐
想起我初一时还去过药店买安眠药来的  
#34 - 2006-7-6 21:40
涅磐 在路上
据说喝了能让你睡个好觉呢
我打算下个学期开始每天晚上都喝~
#35 - 2006-7-7 12:57
looknothing 地球
行呀~都当起医生来了...
#36 - 2006-7-7 15:20
涅磐 在路上
呵呵,这个都是为了自己着想啊
#37 - 2006-7-7 15:40
yayota 地球
身体是革命的本钱
没好身体你怎么两把菜刀闹革命啊
#38 - 2006-7-11 16:14
涅磐 在路上
生血茶
针对贫血
组成:龙眼肉10克  红枣5枚  西洋参10克  葡萄干适量

做法:
1.将红枣剥开去核
2.所有药材放进保温杯,加滚水300毫升冲泡
3.闷放10分钟,即可食用

食用:每日一剂,趁空腹时当点心吃

疗程:只要有耐心不间断,一个月后即可还你好气色
#39 - 2006-7-15 20:48
looknothing 地球
求医,针对流行感冒的偏方。
41 ITEMS / 30 PER PAGE 4/5 ‹‹12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025904 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 18:37

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.