#20 - 2006-7-2 19:00
yayota 地球
尤其是护士不厚道!扎针丫痛!当我没痛觉神经的!
#21 - 2006-7-2 20:27
涅磐 在路上
就是说呀
为了我的健康和我的安全着想
#22 - 2006-7-2 21:22
yayota 地球
你也被酱紫扎针过啊....   
各大医院都差不多么
#23 - 2006-7-5 15:28
涅磐 在路上
是呀,以前发烧去挂点滴,我血管细找不太到,那护士就那针在手背里乱捅,差点没捅死我
今天去买了材料试着泡茶喝,味道还可以接受,而且那些药材超级便宜,总共也就5块钱不到,够我喝半个月呢
#24 - 2006-7-5 15:36
涅磐 在路上
冬瓜利水茶
针对下半身胖
组成:带皮冬瓜一块(约25平方厘米大小)  丹参5克  茯苓10克  黄芪5克  枸杞子5克

做法:
1.带皮冬瓜去匏囊,以刷子刷去表面绒毛后,洗干净备用
2.锅内加入2000毫升的水及冬瓜,以中小火煮20分钟,沥出汁放入保温瓶.
3.然后将药材放入杯子,冲入煮好的冬瓜水,随泡随饮

饮用:每日一剂,当做开水喝,药材可以多次回冲
疗程:虽然喝了不会长高,腿也不会变长,但持续喝上一个月后,整个人看起来会比较修长,下半身比较不会有沉重感

我今天喝的就是这个,第一次喝可能会因为太大的药味而不习惯,味道是苦中有甜~个人认为还可以接受
#25 - 2006-7-5 18:48
奇葩 月球
好麻烦啊,怎么那么麻烦啊
涅磐我去你家你煮给我喝啊!!!
#26 - 2006-7-5 19:33
涅磐 在路上
那要看你要喝什么了呀,我在喝的都是用来泡的,就是冬瓜煮水而已嘛~
其实不麻烦的啦`~
呵呵,你要来吗?欢迎的,不过材料自备哦
#27 - 2006-7-5 19:37
yayota 地球
药店里不是有这项服务的么~
#28 - 2006-7-6 06:03
step 地球
现在在爸爸妈妈的监督下,估计我还不大可能去买这些东西吃.
这里阳光太毒了,来了才一年就明显晒黑了.还是喜欢白肤色阿!!
喝牛奶真的有帮助吗?
#29 - 2006-7-6 18:31
涅磐 在路上

QUOTE:
下面是引用yayota于2006-07-05 19:37发表的:
药店里不是有这项服务的么~

药店里有煮中药这个服务,可是这些中药是用来泡的,不是用来煮的啊
41 ITEMS / 30 PER PAGE 3/5 ‹‹12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021489 second(s), 10 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 09:26

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.