#70 - 2008-9-19 23:42
幸福不乖 太阳
没有了,什么都没有了
那一刹那心好疼
看着看着,靠着你的那个女孩变成了我
可是为什么那个我在哭,我应该高兴才对
靠着你我应该高兴的,不要哭
我下线,去吃饭
看到同学,忍不住抱着他哭了
我好伤心,因为你的幸福
那么痛苦
#71 - 2008-9-19 23:48
幸福不乖 太阳
一车的人都在嘲笑我,可是我止不住自己的眼泪
哭吧,我本来就不是坚强的人
没有你我该怎么办?
永远都靠不到你的肩膀、你的胸膛
那里是我的天堂
再也不能想你了,那会变成罪过
这叫我该如何是好
爱你、想你就是我的生命
突然不能爱你、想你了……
抱抱我吧,求你了
你不要走,不要这样丢下我……
我好害怕……
#72 - 2008-9-21 14:16
冰不寒 地球 说:We deserve a better one .
我们错过,是为了下次遇见。离开这个是为了下一个。走散了的人,如果珍贵,会回去的。如果没有再见,是因为下一次的会更好。
     Believe me
     We deserve a better one .
#73 - 2008-10-24 22:20
幸福不乖 太阳
是真的吗?
#74 - 2008-10-27 17:08
吻小爱的鱼 Sputnik 1
爱情以上,摔下来是粉身碎骨。

那就抛弃他吧。  让自己也能重新开始。

朋友对我说,没有谁是谁的谁 。

可是我想说,  没有谁是一定要有谁的。

或许残忍,  可清醒总比欺骗来的强。

他不疼你了 ,  你要自己疼自己呢 。

乖  。
#75 - 2008-10-27 18:42
幸福不乖 太阳
也许吧,
我忘了原来自己也可以疼自己的……
#76 - 2008-11-4 22:48
幸福不乖 太阳
要学会自己照顾自己了
我不可能永远都做孩子
自己也要慢慢长大
努力长大
#77 - 2008-11-7 22:55
幸福不乖 太阳
好累了
好想离开
真的想要离开了
#78 - 2008-11-8 00:35
安末。 Sputnik 1
飛鳥,淺倉十月天。

她记得在自己的十七岁里有个少年许下承诺,
带她一起离开……但是年少的承诺呢?
坠落、消失,在那些苍白的少年时光中……

願安。
#79 - 2008-11-8 23:38
幸福不乖 太阳
离开去哪里
天堂还是地狱?
112 ITEMS / 30 PER PAGE 8/12 |‹‹‹3456789101112››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026746 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 20:31

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.