#50 - 2007-10-20 21:15
幸福不乖 太阳
开始厌倦了
厌倦你说的那些敷衍的话
以前总希望有一天我的话能打动你
现在不了
我要打动我自己,我要说服自己不要再去想你,不再去爱你
为什么我能说出来的话都是关于你
#51 - 2007-10-20 21:34
幸福不乖 太阳
有一天,当我醒来,发现
你在我身边
那会是多么幸福的事
我不是猪,所以你不要每次都叫我睡觉啊
我好高兴
因为幻想也会很幸福
#52 - 2007-11-1 19:48
幸福不乖 太阳
终于下定决心,要永远远离你
你终究不是我幸福的彼岸
我那样的生气,假装我是生你的气
你从来都不懂我,不知道我的心里究竟是怎样的
所以我离开你是对的吧
我是逼自己离开你
#53 - 2007-11-2 15:36
幸福不乖 太阳
第一次这么勇敢地爱人
第一次这么努力地想要爱人
结果却没有任何结果
这里是唯一可以证明你来过的地方
你来过我的世界,而且霸占了我的整个世界
要多大的决心多大的勇气才能逼自己放弃
可是放弃了又怎样
你轻松了
我却更加痛苦而已
再也没有勇气没有信心去爱人了
#54 - 2007-11-7 09:41
幸福不乖 太阳
当我开始想要忘记
就会真的忘记
只留下了一张很模糊的面孔
不知道是谁
却让我怎么都忘不了
很希望那是你的脸
因为我很想留下你
#55 - 2007-11-8 18:17
幸福不乖 太阳
找工作了,想去你那里
可是感觉好遥远
那应该是个我永远都不会去的地方了
说好了不再去烦你的
我会说话算话的
#56 - 2007-11-8 18:23
幸福不乖 太阳
如果有一天我们在某个地方碰见了
那该怎么办
我不知道还该不该认识你
该不该出现在你会出现的地方

我还是会刻意打听你的事
无法自控
#57 - 2007-12-12 12:20
幸福不乖 太阳
看着看着,靠在你旁边的女孩变成了我

可是为什么笑脸没有了,我应该高兴才对啊

我知道总有这样的一天,可是为什么那么快

那天我一个人坐在公交车上,哭了个来回

明明有很多话要说的,可是却什么都说不出来

说了我等你半年为期的,过了半年再等半年,再等半年,再等半年……

好多半年过去了吧

老天能给我多少半年

我还会一直等吗

我也不知道,我不敢再等了,你要骂我的吧

可是我也不想的

希望我还有很多个半年可以等
#58 - 2007-12-12 12:21
幸福不乖 太阳
一直梦想着那里总有一天是我的天堂

可是梦却突然醒了

天堂也没有了

不知道这里是哪里

还是梦里吧

可为什么却是惨白的一片,惨白的的天,惨白的地

好荒芜,好凄凉,没有希望

希望是什么,是活下去的支柱吧

如果没有了希望,人生又是什么样的

有呼吸吗
#59 - 2007-12-12 12:22
幸福不乖 太阳
飞的越远越看不见 你阳光下灿烂的笑脸
在天和海之间那条界线 慢慢地走远 你曾经是我的地平线
你有没有一点想念 我们一起去年的夏天
有种爱的感觉 在心里面 那麼的强烈 而这一切 好像只是昨天
我才发现 我比想像中爱你 只是一不小心错过了你
每当夜深人静 我诚实的分析我自己
还是不可否认的 我比想像中爱你
浪花掠过沙滩边境(海风就像你的呼吸)
我又看见我们的脚印(那曾是回忆的痕迹)
如果遇见幸福的机率要千万分之一 不顾一切 也要找回你
我才发现我比想像中爱你 只是一不小心错过了你
总会从梦中惊醒 还是不可否认的 我比想像中爱你
终於发现我比想像中爱你 只是一不小心错过了你
总会从梦中惊醒 还是不可否认的 我比想像中爱你
112 ITEMS / 30 PER PAGE 6/12 |‹‹‹3456789101112››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.029458 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 20:02

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.