豆士史路边

disconnected
主题工具

的确 这个叫做心灵的独白 不过 它不要寂寞

今天  想说  现在  那个谁  我把一切都忘了  
很累  
因为之前太用心记下它
它是谁
你知道就行了
我知道你不会来这
所以才敢  也才能这么肆无忌惮的说
我现在 很好  很快乐  很幸福
因为我身边的人都很爱我
并且他们不惧怕说 他们爱我
而你
却不行

我很自私吧  因为你的不爱 就要忘了你了
其实 这是或不是原因都已经不重要
对吧
你常常很奇怪  而我 又常常太傻
你能猜透我的一切
而我 只能傻傻的听你讲  讲那些你愿意讲的谎话
然后还很幸福
其实 聪明的人早就发现了
而我  还愿意被你骗下去
我原本以为  我的爸爸妈妈也是这么教育我的
这个世界很美好
没什么坏人
大家都是用心叫朋友
但是 你呢 给了我怎样的一种伤害啊
我不知道是要谢谢你还是怎么样
也许 现在说谢谢合适些吧
分开了 我也不想说狠话
我怕我自己会为了对你说了狠话而哭出来
我不想再为你哭

我不知道你的那一句I DO LOVE U是跟谁说的
希望不再是我
否则 我又心软了

你  只是回忆里的尘埃了
既然现在已经这样  那我就一个人快乐吧
你 我不管了  也不能管了 你有你的自我
我有我的白痴经营模式
但是  希望下次上帝不要再给我们这样的安排
有谁谁说过  要淡定
因为淡定了 安静了
幸福才不至于是被吓跑的
当时我哪里能懂呢
成长总是伴随着或多或少的代价
只是有的人  付出的多  回报的少
而有的人  也就是大概看来是幸运的人们  付出的少  回报的却很多  连他们自己也不知道这个汇报要到什么时候才能结束
我想  是那些付出的多的人太善良 太傻  太不懂得应自己歇斯底里付出的力气  去爱自己  
只是一点点就够
其实
我的心  我认为 是一半一半的
不对
或许说是 三足鼎立的
一部分给了快乐 也就是那个叫做HAPPINESS的东西
一部分给了空虚  因为不知道如何去形容那些飘忽不定的东西  就这么叫它吧
还有一部分 给了悲伤
我总坚持  人这辈子  哭得比笑的多  未必是一件坏事
只是我  希望 是因为快乐哭的比因为悲伤哭的要多些
那样就更人生了
也许生命就是这样  我只是在小嘀咕吧
其实 我又懂个什么呢??
哎  谁也不能想了
去年夏天 八月中旬
拜拜了
眼看今年夏天的七月中旬就要来了
那八月也不远了  不知道 到时候我又有什么感觉
http://box.sogua.com/?id=12632504&singer=&title=Fish+In+The+Pool&format=wma这个连接是一首歌  叫 FISH IN THE POOL
我很喜欢
送给大家![p:5]

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-6-23 20:01
小p 地球
想哭的时候一定要哭出来,哭完了,继续过自己的快乐生活

#2 - 2006-6-24 00:07
南敏 地球
呵,你的经历,似乎很像我......握手
#3 - 2006-6-24 08:45
豆士史路边 西安
握握手  好朋友  哈哈~ 我现在很快乐
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.045342 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-5 11:59

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.