ˇ·_may.

disconnected
主题工具

我们的花儿

B是我一个很好的朋友,为什么叫他B呢?当然跟他的名字有关,很巧,他的绰号就叫傻B。不过,我从不觉的他傻,至少他比我聪明。
  我们住在同一个小区,所以自从在同一所学校之后经常一起回家。我觉得我和B其实很有缘,至少在分班上是的。学校每年都要分一次班,我们每次都那样巧合的分在同一个班,呵。后来,这样平淡的过了许久,也渐渐的把彼此放到了心很重要的位置。
  到了初三。有一天一个男孩向我表白了,他叫V,我不知道那算不算是爱情,朦胧中,我觉得我喜欢那个男孩。于是,我有了男朋友。B从那以后就没再跟我一起回家了,巷口也少了一个等我一起上学的男孩。
  那时候我从没感到过失落,还幼稚的认为V就是我的世界。却不知道时间正把B从我的生命里冲淡。
  那年的七月真的很热。V离开了我。因为不想影响我的高中生活。我哭了,B在我身边没说话,玩着他的草。等我哭完了,他往我手里塞了一个草边的蚂蚱。我咬了他一口,又哭。
  整整一个暑假,B都陪着我。我很感激。
  后来,我们又和有缘的在同一个班。我们都以为可一回到从前的,可是15岁的确和忧伤。我和B的距离还是远了。
  有一天。我听到范范的《那些花儿》时,我竟哭了。
  我对B说:那些属于我们的花儿,原来在初三后的冬天已经凋谢了。。。。

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-6-23 13:01
安奈可馨 地球
也许。。。现在还未失去呢。
只要你认为没有。
就不会失去。
你懂我的意思么。小姑娘。。

机会从来都是自己争取的。

昨天晚上说了很多。
其实我并不太会安慰人。
我也不知道我的话是否有说服力。

过去回不去。
但是。
试着用最后的力量抓住他。
也许。会好起来的。

即使他执意离开。
那么。我想说的是。
他走了。
却带不走你的天堂。
#2 - 2006-6-24 13:32
ˇ·_may. 地球
谢谢你,安姐姐。
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.029982 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 01:08

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.