未几

disconnected
主题工具

亲爱的

亲爱的
亲爱的,这是新的一年了。
亲爱的,此时此刻我呼唤你。你是我的呼唤者,超越所有原有的身份。我想念你,我思念你,我要对你说。
亲爱的,我自卑。唯一最长时间包围我的情绪就是自卑。我觉得我什么都不会,什么都很糟。我做很多事半途而废。我对自己失望。亲爱的,我自卑,还因为我喜欢你,这是从喜欢中产生的自卑,我怎样喜欢你,我如何喜欢你,我怎么证明我喜欢你,我怎么告诉别人我喜欢你。
亲爱的,我在想,我是应该说“我喜欢你”,还是“我爱你”。目前我都是说‘喜欢’,因为觉得它含蓄。我觉得其实它们的分界线很模糊。我对你有喜,有欢,有爱。只是,爱无法言说,正如永远无法企及。
亲爱的,我是什么时候认识你?现在模糊地推测,是2003年的9至10月。那不是一个日子,而是一段时间。我从众多人中挑出你,注意你。那一定是一段与平常无异的时光,以至于我不知道应该牢牢铭记那个日子,与你相逢的日子。只是,若是遗忘开始,这喜欢便如同天生,就如同我们和父母,喜欢是那样天经地义的事。那么,在以后的以后,将来的将来,我要遗忘遗忘你的时间,于是你不曾开始,亦不曾结束,奇异的伴随状态,过往,记忆。
亲爱的,你是我脑中的虚像,永远保持着最美的姿态。我所有的情书和情话,我所有脑海中不曾被说出来的词句,全部都给你。那些词句,在我的脑海中有异常婉转的发音,可一旦被嘴唇吐出便失去了所有的水分和鲜亮,如同枯萎的花。所以,它们永远以超出想象的声音超出想象的存在。天知,地知,你知,我知。这是其余人永恒听不到的声音。我对你说。
亲爱的,我喜欢这个称呼,所以我用它称呼你,唯一的亲爱的,唯一的你。
亲爱的,我每天都用那种永恒的声音对你说话,很多时候仅仅是称呼你的名字,你各式各样的名字,用最平整的语调,一遍一遍地念,就会觉得开心,仿佛有所寄托。偶尔唇与唇的击碰触动空气,想象声波的波纹跳出轻捷的舞步,是透明细小的精灵。那亦是我给你的,隐秘的呼唤。
亲爱的,我看见我无能为力的挣扎。我有好多好多想学的东西,没有时间,也没有人教。还有很多在学的东西学不好。很多时候都在白日梦一样的幻想,知道无能,却有依恋。还有那么多要思考的问题,我不能装作不知道。我如何往下走?我的方向在哪里?我的取舍怎么做?我要成为怎样的人?我如何成为那样的人?我要以怎样的方式生活下去?我不知道,亦没有人可以告诉我,即使是亲爱的你也不可以,我只要你陪着我,听完我所有的疑问,看我的焦灼、混乱和不安。我会冷,会全身颤抖,于是我呼唤你。你陪我走过。青春,青色春天,青涩。青色春天潮湿的沼泽。
亲爱的,你在如同你不在,是不是真的有你无所谓,你像静物一样静,像空气一样空。我只是需要一个人,在那里。而你,恰好出现。我抓住你,不放手。我需要你。
亲爱的,你笑容绽放的声音,你缓缓伸出手的声音,我呼唤你永恒的声音。那些,一直包围我的声音。
永不止息。

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-6-6 20:52
一舞恍然 地球
Dear,宝贝
给你~~
#2 - 2006-6-10 23:05
姬姬 地球
我想起了曾經很愛的那個
HONEY~!
#3 - 2006-7-1 17:00
朵朵拉 地球
曾经我也幸福过啊`
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018239 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 17:34

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.