月亮女巫

disconnected
主题工具

是淇淇变了吗

文字文字文字放了好长时间的假 想了那么多天的他 觉得自己像个大大的傻瓜  偶然记住了他的电话号码 总想拨通那串熟记心间的数字 可是 她怕 怕自己无法对数字的主人负责 怕自己对不起父母老师的期望 怕自己......  想拨他的号时 就给哥打  打了几个 他都在外地  于是不停的看电视 弄得老妈老爸也不好受  淇淇在心里骂自己不孝 可她却控制不住 无奈 ...... 五一来了后 淇淇 觉得一下子淡了许多  淇淇不会再不断地扭头看他 确切的说是望他 因为换座位后 很远 淇淇心里也没有那种欲望了 只希望彼此都好好的过者属于自己的生活.....看着他慢慢的远去 希望他能永远带着自己对他的那分感觉 幸福 快乐 永远......淇想 也许吧 也许是自己变了吧 变懂事了 学会放弃了

本主题共有 7 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-5-24 16:32
月亮女巫 地球
文字文字文字他和GF分手了 我在QQ上问他 可他却问我 你是谁  我说 我告诉过你了 既然你忘了 就当我也不认识你吧 淇淇很伤心 他怎么可以忘了呢 也许吧 也许他从来都没注意过我  是我把自己看得重要了吧 也许我真的该放下了......
#2 - 2006-5-24 16:36
小骜 地球
要好好的,学习和快乐。很心疼。
#3 - 2006-5-24 16:39
月亮女巫 地球
文字文字文字长长的刘海下与你对视 竟然毫无表情 你扭头 我转身 瞬间冰冷 为什么无言 为什么忘却      你是不是只把我放在心梢 轻轻一抖就丢掉  为什么我难以释怀
#4 - 2006-5-27 20:40
月亮女巫 地球
文字文字文字听着L说风又和GF聊后很高兴    不知道该高兴还是该难过 心里痛痛的 很难过 笑不出来 L给了个笑话看 一点都不好笑 可MY看了后 却笑的肚子都疼了 没意思                          刮了一整天的风  L说这风都能把地球吹跑了 我笑 我喜欢这样的天 有风 有阳光 有....... 还有......   外面的天空好美 夕阳下山  深蓝的天 红红的夕阳的光 黑黑的山              不管他和谁在一起 干了什么 其实 和我一点关系都没有  只是傻傻的痛  可又不能怎么样 还是努力学习吧
#5 - 2006-6-30 15:33
月亮女巫 地球
今天是我的生日 昨天晚上爸妈哥 都说ZH生日快乐 还有那个老同桌 呵呵 今天早上洗澡后去找CH  CH送了我MP3 好喜欢 而且和她的一样 里面还有她们为我唱的的生日个呵呵  然后去巴公找哥玩了 幸福噢 嘿嘿
#6 - 2006-6-30 15:45
月亮女巫 地球
决定了 让没有开始的一切就这样结束吧 呵呵 虽然有点难过 可突然感觉 他没我想象中的那么好 也许这只是一个借口而已 虽然那天感觉他说话的语气里净是温柔 可昨天晚上他居然不理我了 失落难过 梦里的他也让我难过了 还有 哥 他说要给我过生日的 居然都不能回来 于是决定 以后 不再希望了 就只努力学习吧 努力的过每一天  [s:28]
#7 - 2006-6-30 15:57
月亮女巫 地球
原来我一直都很傻
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.029913 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-5 07:39

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.