#20 - 2007-6-25 22:31
提拉米苏 地球
呵呵 相信着……
#21 - 2007-6-28 14:52
十月的天空 地球
今天的心情莫名其妙的郁闷着
不知所谓何事
又好象是很多的事情纠结在一起
乱而杂
缠的我头晕
平日嬉笑中暗藏的不快乐
全在今日涌上心头
莫名的想哭

又无声
如梗在喉
……
#22 - 2007-10-25 22:49
十月的天空 地球
日记HO
很久没写了。真的是不知道写什么。
写的东西有好多。却没有要把它记录下来的感觉。
感觉还真的是一种很奇妙的东西。
常常想让自己快乐的我,从来不去想一些比较深的问题。于是遇到我便逃。于是我便活在了自己的世界里面。没有了与他人交流的意愿。也许我活的太自我了吧。
最近总有人说我霸道。但我真的是没有呢。我连说话都小心翼翼的,就怕说错了。
感情又是什么呢?也是种感觉的集合吧。那沉寂了两年的感情我还能再次错误的接受吗?现在的我总是连简单的生活都要过的小心翼翼的,我把别人的经历当成自己的经历那样过的无奈。我不想接受那些你们强加给我的情感。我只想过自己纯粹简单的生活。想我所想,做我想做的。
只是你们永远不会知道我内心所想的事情。你们都是那样的有想法。怕我受伤,怕我怎么着的,保护着我……只是你们真的想多了。很多时候你们的保护本身也是一种伤害。是对我的一种压制。你们经历过后总觉得自己什么都是对的,极端而偏激。只是那只是你们的经历并不是每个人都会经历相同的事情。
你们又该怎么解开你们的心结呢?你们的这种心态看的我都觉得要崩溃了。我希望你们能开心的生活。我真的希望我们大家都呢开心的生活!
#23 - 2012-5-2 14:05
云淡 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
24 ITEMS / 30 PER PAGE 3/3 ‹‹123
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023374 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 06:04

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.