#10 - 2006-5-8 14:03
十月的天空 地球
人都应该为自己活着
过着自己想要的方式
人活多年
就当乐多年
然而也当想到黑暗的日子
因为这日子必多
其所要来的都是虚空
。。。。。。
#11 - 2006-5-8 16:48
地瓜呗 地球
只有对着自己的时候才有释然的机会
#12 - 2006-5-8 18:23
一舞恍然 地球
先学会看到自己才看到一切~
#13 - 2006-5-14 14:14
十月的天空 地球
释然
宽容
。。。
快乐的生活

我随着空旷的轨迹一路延伸
美好 在远方
幸福 不说话
。。。。。。
#14 - 2006-5-19 14:50
十月的天空 地球
今天是个晴天,好大的一个太阳,昨天还是台风下雨的,今天却一点痕迹都没有。。。
   过去的事情只要你不去多想,都会这样吧。。。
   所以日子就是这样,此时你看见的是阳光就享受阳光吧,不要还放不下昨日的风雨,放下自寻烦恼的心享受此时片刻的安静。。。
   也许这才是生活的乐趣吧
   ——看着阳光面带微笑。。
#15 - 2006-7-17 15:24
十月的天空 地球
无所谓。
不是我不在乎。不过是我觉得,我在乎不了那么多而已。
我曾经是如此真切的喜欢过那么多东西。那么真切的喜欢过你。
然后你忘记了。我会一直很安静。
春天来了。空气里扬着花絮。飘飘洒洒,庞大的遮盖着整个城市。
你懂个屁。其实我很想念你。
你说要坚强,要隐忍,要勇敢。
我说要包容,要相信,要记得。
以及。以后的以后。
我会有更多的未来和精彩。
#16 - 2006-7-22 20:16
十月的天空 地球
人都是会变的!对吗?
以前认为变的只会使别人。我自己永远不会变!
现在我知道我错了!!
刚才看到了几年前的信件
我发现

变了
没了以前的锐气
被现实磨圆了。。。
#17 - 2007-1-26 11:04
十月的天空 地球
很久没来
好多事情在静悄悄的发生
是好是坏
于我无关

只要这样
安静

美好
的样子
暖暖的生活
无人打扰
没有伤痛
……………………………………
#18 - 2007-4-3 21:59
十月的天空 地球
快乐时光

快乐!也许真的是很简单的事情呢!不需要想很多不需要做很多,平平淡淡就好。
    上个礼拜回家了,感觉家才是最好的地方。也许会有妈妈的唠叨会有姐姐的差遣会和小家伙打架……但感觉还真的是不错的呢!尤其是和那个小家伙在一起的时候。那么一点大的小孩说出来的完全不是那个年纪该有的话,还老是缠着我玩,一会这一会那的,简直就是被她折腾啊!不过那个小家伙还是很会拍人马屁的拉~~~哈哈

“阿姨啊,你什么时候回来啊?我想你了呀~~~~~”

“阿姨啊,你那学校都不好玩的,你转学到我学校附近来吧,我们还能一起玩呢拉~~~”

“阿姨啊,你去学校的时候多带点吃的去哦,否则你就只能看着别人吃自己没的吃了哦~~~”

“阿姨啊,我带你出去玩吧,我们一起开飞机挖泥土哦,很好玩的哦~~~~~”

“阿姨啊,这个东西我会玩的哦,以前爷爷给我买过的哦,我很会玩的了呢~~~~~”(她的意思是她想要买)

“阿姨啊,……”

……

诸如此类的对话有好多,都是那样的出其不意而又暖人心田。虽然有时会觉得她很烦然而少了她又会觉得寂寞不少哦,呵呵。

所以。快乐可能真的是容易寻找的,因为它就在我们的身边只要我们细心留意就可以了吧。
#19 - 2007-6-23 19:44
十月的天空 地球
额...
怎么说呢
现在我遇到了一个很好的男孩吧
是的 我愿意称他为男孩
一个
傻傻的为我做了很多事的男孩

只是我该接受吗
现在的我也已被现实磨练的现实了
并没有他看到的那般完美似的美好
然而他却不管不顾
一味的对我好
好到奇怪

!
24 ITEMS / 30 PER PAGE 2/3 ‹‹123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022135 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 18:57

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.