一。

disconnected
主题工具

[隨筆] 深刻的飞翔吧~

我们不会飞,是我们把自己看得太重

(一)
    这段时间出奇的好。不知道为什么。也许真的是因为把什么都丢弃了,格外轻松。我说,我真的是什么都不要了。然后,就真的什么都没有了。
    每天晚上在寝室里发神经。大声地叫大声地喊大声地哭大声地笑。然后听裴说我是淑女时大作呕吐状。亲密地听别人叫我小混蛋。睡觉之前要听钢琴演奏曲才能睡得着。每天夜自修第一节课很认真很认真地做数学习题,做到脑子发胀眼睛发荤。我还是打着我爱数学的旗号,不停地做啊做啊。我说我受打击了。我期中考试受打击了。在班里退步可是年级段里却进步。什么鬼东西。整体都上了你为什么就退啊!!!郁闷~~~真的很郁闷~~~
    我总是那么安静地坐在自己的位子上,不是看书就是写字。一下课就急匆匆地去熙熙攘攘的食堂吃饭,然后听着广播里传出我们班长那么好听的磁性中低嗓音。日复一日。这是属于我的真实的高中生活。醉生梦死到眼泪都不掉一颗。
   (二)
    谁说的,离开,让一切变得简单,让一切有了重新被原谅的理由。
    呵呵~真有道理呀!
    走就走呗。没有你我又不是活不下去。我现在不就是好好的活着么?你又不是什么了不起的人,我又没有舍不得到要死要活的。你走都走了,还说个P啊!

(三)
    好想哭啊~!
    怎么身边一个人都没有了呢???
    我要去哪里找你们啊?我的幸福呢,又在哪里啊?

(四)
    要很乖。上课听老师讲课。不睡觉不发呆不听MP3不做DAYDREAM。
    真的这样去做了,却再也不会撕心裂肺得笑了。

(五)
    不需要你的担心了。
    但是以后,我真的会很乖了。
    只为了你一个人而乖,即使你的挂念我已经不在乎。
    都走吧。不用回来了。偶尔想到我我就很满足了。
    即使连这偶尔走做不到,那也没关系。
    真的没关系。

(六)
    不在乎了。
    我现在在乎学习了,在乎成绩了,在乎自己的心情了,在乎别人是否经常微笑挂脸上了,在乎谁谁谁哭了……
    不在乎你了。真的。

(七)
    我真的很想,在左耳打7个耳洞。
    可是,太痛了。我为你受不了那样的痛。
    所以至今,还只有两个。
    就这样子吧。

晚安~

本主题共有 9 条回复 | 回到顶部
#1 - 2005-11-20 13:22
暖煦 地球
要相信奇迹

童话里唱到
幸福和快乐是结局
 …………
#2 - 2005-11-26 22:28
细雨 地球
他说过我口是心非。

我真的是的,很想要他的关心要他停下。

可是最后还是微笑的说再见。

最后,原来还是最在乎自己。
#3 - 2005-11-27 00:22
一。 地球
我是如此爱你

却只能沉默的站在原地

像迷失的孩子般

遗落在人群
#4 - 2005-11-27 06:58
紫翼花妖 地球
一直觉得自己可以头也不回的走开,原来一切只是自欺欺人~
迷失的人群中,看着每个行人的擦肩而过,
我在想;时间可不可以带我走开,永远不要回来~
#5 - 2005-12-2 15:03
十月的天空 地球

QUOTE:
下面是引用紫翼花妖于2005-11-27 06:58发表的:
一直觉得自己可以头也不回的走开,原来一切只是自欺欺人~
迷失的人群中,看着每个行人的擦肩而过,
我在想;时间可不可以带我走开,永远不要回来~

很多时候思绪不是由自己控制
很多时候口是心非假装坚强
很多时候我找不到原来的我
很多时候。。。
如果能飞上天,
我将尽情的翱翔,
抛下我所有的烦恼
带着我那份原始的心情
放飞我的人生
#6 - 2005-12-2 15:59
明媚の忧伤 地球
给自己一个最完美的理由,认真地飞一次。
我说我再也不要在乎你,再也不要为你掉眼泪,再也不要为你心痛。
#7 - 2007-8-19 14:26
提拉米苏 地球
一.
一直迷糊的还不知道你是谁,
但我知道你是认识我的.
我想我也是认识你的.
只是这个ID我还不认识呢.
#8 - 2007-8-19 15:07
沉睡鱼鱼 地球
我只想低调的行走,张扬的笑。
而那些已经消失不见的人。
又与我何关呢。

还是。
让我们。
好好爱自己吧。
#9 - 2012-5-2 17:01
云淡 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.033166 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-24 07:43

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.