#10 - 2005-5-27 10:54
月影捕手 地球
<P>汗~~</P><P>应该是认的吧</P>
#11 - 2005-5-27 20:03
灰亦乐 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我叫蛮蛮×猪</I>在2005-5-26 15:49:32的发言:</B>
啊~~~~~~~~~什么儿子???晕!论坛难道有妈妈级的人物????哈哈!过几天我把我老妈也啦到论坛里来!!!!![em02]</DIV>
<P>老大~~~偶才17~~~竟然成了妈妈极的~555555~~儿子是我的N年前的一个雨天捡来的
<P>嘿嘿~~然后一天长一岁,长到18岁后就和正常人一样了</P>[em04][em04][em04]
#12 - 2005-5-27 20:05
我叫蛮蛮×猪 地球
哈哈~~~我~~~狂~~~晕~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em04]
#13 - 2005-5-27 20:20
奇葩 月球
<P>有什么好奇怪的啊,这个论坛本来就跟个家一样啊,关系是超级复杂的啦,我不也认了好多亲戚么,又没关系~~</P><P>乐你有那么多儿子怎么就喜欢这一个啊~~</P>
#14 - 2005-6-8 13:03
滑落的钟 地球
路过~~~[em13]
#15 - 2005-6-8 13:19
滑落的钟 地球
<p>Li时空方程啊,明显的事情嘛,还用得着说~~
(+ψ1i)*(-ψ2j)=(ψ1i·ψ2j)+(ψ1i(X)ψ2j)      咱地球人都知道
“而空间就是物质,物质就是弦的振动”   你确定这在任何情况下都能推吗?<font><font>
    弦论的核心概念,是基本粒子并非点状物,而是无限细的一维实体,也就是弦。在基本粒子庞大的家族中,每种粒子都有自己的特性,这反映在一根弦有多种可能的振动模式上。这样一个看似简单的理论,如何能够描述粒子及其作用力的复杂世界呢?答案可以在我们所说的“量子弦魔术”中找到。一旦把量子力学套用到振动的弦(与小提琴弦没两样,只不过其上的振动以光速传播)上面,崭新的性质便出现了。所有这些性质,对于粒子物理学和宇宙学具有深刻的启示。</font></font></p>
#16 - 2005-6-8 14:45
亲爱的卓西 地球
<P>呵呵~~~~!!</P>
17 ITEMS / 30 PER PAGE 2/2 ‹‹12
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024543 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 16:32

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.