#20 - 2005-12-1 19:57
十月的天空 地球

QUOTE:
下面是引用亲爱的卓西于2005-06-24 23:27发表的:
你们看了小四的夏至里面傅小司说其实每个人都会有一个天使他们教会你一些东西的时候就会离开。他教会了如何去爱,可是我不承认他是我的天使。因为总会离开……

那看来我的天使已经来过了
一个教会了我爱现在又离开我的人
看来我得重新定义他了
#21 - 2012-3-7 20:32
zhumeng 地球
  甚至有资料记载说,1928年旧历九月是皇后婉容的生日,按规矩皇亲国戚和王公大臣们都要给皇后进贡,当时她接受的“千秋贡轴承品”包括果品、衣料、化妆 南京轴承品、古玩、首饰、字画、烟酒等,其中进口轴承 ,也包括文秀进贡的宴席一桌,外加烧鸭一对,饼干轴承 ,两匣。可是,轮到作为皇上淑妃的文秀过生日时,却无半人问津。我想当时的文秀守着空荡荡的房间,想着自己的遭遇,一定是在默然垂泪,伤心欲绝吧。
  我突然想起在电影《末代皇帝——溥仪》中的一个南京轴承 ,镜头:溥仪带着婉容和文 轴承秀去舞厅跳舞,但溥仪只邀请婉容跳舞,而文秀只能忧怨的坐在座位上,看着他们,看着他们进口轴承的亲密与欢笑……
#22 - 2012-4-9 21:18
xdcyy2012 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
23 ITEMS / 30 PER PAGE 3/3 ‹‹123
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024310 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 05:52

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.