#10 - 2005-2-14 14:27
风臣 地球
凄美的相遇
#11 - 2005-2-14 14:37
风臣 地球
为什么要变成戒指
#12 - 2005-3-12 18:00
放放 地球
哎,该来的还是会来的
#13 - 2005-5-15 10:16
夏飘雪 地球
<P>我的翅膀不能够飞翔了,因为它受伤了……</P><P>而我只好躲起来,一个人疗伤……</P>
#14 - 2005-5-25 12:23
明媚の忧伤 地球
妹妹   不难过   如果羽翼折断了   还有自己呢   记得要坚强
#15 - 2005-6-19 15:16
1256 地球
<P>…………很美的故事………虽然很常见,满多的</P><P>但还是会感动~~~~~后来呢?后来怎么样了?</P><P>是不是每个人都会有一个属于自己的天使呢?</P><P>只是在某个特定的时刻出现呢?会吗?</P><P>可是......为什么......总是会错过呢</P>
#16 - 2005-6-19 15:25
玄力星辰 地球
那是没有真正的遇见啊,天使的翅膀永远都那么的圣洁吗
#17 - 2005-6-24 23:27
亲爱的卓西 地球
<P>你们看了小四的夏至里面傅小司说其实每个人都会有一个天使</P><P>他们教会你一些东西的时候就会离开。</P><P>他教会了如何去爱,可是我不承认他是我的天使。</P><P>因为总会离开……</P>
#18 - 2005-6-25 08:48
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>翼~!!CLAMP的漫画哦~~</P><P>我指那张图片。</P><P>大家有空可以看看,忒棒的说……</P><P>《翼·年代记》 已经出来的TV版,可以去看哦</P>[em04]
#19 - 2005-6-25 16:12
玄力星辰 地球
暑假好好欣赏啊
23 ITEMS / 30 PER PAGE 2/3 ‹‹123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.031060 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-5 23:50

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.